
Педагоги Детской компьютерной школы Softline провели бесплатные лекции для школьников в рамках Дней компьютерной культуры и робототехники в Москве
Педагоги московской Детской компьютерной школы Softline в рассказали аудитории с помощью каких технологий создают фильмы в 3D, что такое motion capture, когда впервые были использованы 3D-технологии и как они будут развиваться в будущем, какие 3D-технологии существуют. Педагоги затронули тему о том когда же наступит эффект полного погружения в фильмы и игры. Ребята задали много вопросов, авторы лучших получили памятные сувениры и аплодисменты аудитории.
После кофе паузы, состоялась вторая лекция, посвященная Flash технологиям.
Игры, мультфильмы, баннеры, огромное количество браузерных игр используют технологии flash, и с каждым днем их становится все больше. Flash-анимация на сегодняшний день является одной из самых популярных технологий. Но возможен ли 3D во Flash? И как будут развиваться flash-технологии в ближайшие 20 лет? Обо всём этом школьники узнали во время занятия.
Присутствующие учителя, во время мероприятия получили учебно-методическую литературу с дисками от Детской компьютерной школы Softline, которая пригодится им в педагогической деятельности.
Заключительным ярким событием 10-дневного мероприятия стал молодежный концерт и соревнования по робототехнике в ТК «Горбушкин двор».
Подробнее узнать о Детской компьютерной школе Softline и получить информацию о том, как открыть школу графики и мультипликации в учебном заведении можно на официальном сайте: www.digital-school.net.
![]() |
![]() |
![]() | |
Педагоги Детской компьютерной школы Softline провели бесплатные лекции для школьников в рамках Дней компьютерной культуры и робототехники в Москве. |