Главная Инвесторам

Digital Transformation.Accelerated. Secured.

Инвесторам

LSE:SFTL

Softline Holding PLC
World
  • Задержка 20 мин

MOEX:SFTL

Softline Holding PLC
World
  • Задержка 20 мин

Наша компания является глобальным лидером с возможностью расширения

  • ~60

    Стран
  • 150 тыс.

    B2B-клиентов
  • 8.4 тыс.

    Сотрудников
  • $2.2 млрд

    Оборот в 2021 году
  • >25 лет

    работы на рынке информационных технологий
  • ~100

    Городов
  • >6 тыс.

    Вендоров
  • 14

    Центров обслуживания по всему миру

Проверенная модель роста, подкрепленная высокой долей регулярного оборота

Примечания к диаграмме

Зачем инвестировать?

  • В центре цифровой трансформации

    01
    service
  • Устойчивая бизнес-модель и масштабируемая операционная модель

    02
    service
  • Удовлетворение всех потребностей в области ИТ

    03
    service
  • Проверенная стратегия роста

    04
    service
  • Отличная команда, в ДНК которой заложены продажи и услуги

    05
    service
В центре цифровой трансформации

Softline работает на обширном, быстрорастущем рынке, который реагирует на всеобъемлющий сдвиг в сторону цифровой трансформации. Компания присутствует более чем в 60 странах, осуществляет и ускоряет цифровую трансформацию своих клиентов, обеспечивая подключение более 150 000 предприятий практически во всех отраслях.  Благодаря сотрудничеству с более чем 6 000 лучших в своем классе вендоров ИТ, а также обширному портфелю сервисов и собственных решений Softline имеет все возможности для того, чтобы совместно с нашими клиентами возглавить эту трансформацию.  Позиционирование Группы на развивающихся рынках обеспечивает дальнейший потенциал роста, а также беспрецедентную возможность экономичного и эффективного привлечения высококвалифицированных кадров в сфере ИТ, которые обычно сложнее приобрести на развитых рынках.

Устойчивая бизнес-модель и масштабируемая операционная модель

Благодаря высокому обороту, диверсифицированному профилю и глобальной модели обслуживания бизнес Softline отличается высокой устойчивостью и эффективностью. В настоящее время регулярный оборот составляет более половины общего оборота компании Softline и продолжает расти, что еще больше повышает стабильность и надежность бизнеса. Softline не зависит от конкретного сегмента клиентов или категории решений, а это увеличивает перспективы роста компании и минимизирует риски.

Модель обслуживания Softline основана на сети центров, действующих на местном, региональном и глобальном уровнях, например, Глобальный центр обслуживания в Индии и Операционный центр безопасности в Индии в сочетании с локальным присутствием по всему миру позволяют Softline быть ближе к своим клиентам и при этом минимизировать операционные расходы.

Удовлетворение всех потребностей в области ИТ

Благодаря выдающемуся портфелю предложений вендоров, широкому спектру сервисов и собственной цифровой платформе Softline (E-store, ActiveCloud и CloudMaster) компания удовлетворяет все ИТ-потребности современного предприятия. Softline имеет передовые сертификаты ведущих поставщиков технологий, таких как Microsoft, Adobe, Google, Oracle, VMware, Amazon, Apple, Cisco, Dell, HPE, IBM и многих других. Компания является партнером Microsoft уже более 25 лет и одним из всего 10 глобально управляемых партнеров. Это, а также портфель услуг Softline, включающий облачные технологии, современное рабочее место, гибридную инфраструктуру, информационную безопасность, ИТ-консалтинг и технологические услуги нового поколения, позволяют Softline быть надежным консультантом и партнером для наших клиентов.

Проверенная стратегия роста

За свою почти 30-летнюю историю Softline продемонстрировала выдающийся рост, например, совокупный среднегодовой темп роста (CAGR) компании за 2006-2020 годы составил в среднем 25%. Компания добилась этого благодаря росту в 3 ключевых стратегических направлениях:

  • Расширение географического присутствия. Softline постоянно ищет возможности для выхода на новые рынки, где можно найти непропорциональный рост.
  • Расширение портфеля. Softline активно развивает свои сервисы, решения и платформы, чтобы соответствовать прогрессирующим технологическим тенденциям. Кроме того, компания инвестирует в свою Цифровую лабораторию для поддержки целенаправленных совместных инноваций со своими клиентами и партнерами.
  • Расширение каналов продаж. Softline неустанно фокусируется на эффективности своих продавцов, в то время как цифровая платформа Softline и автоматизация направлены на быстро меняющийся характер потребления технологий.

Кроме того, Группа стремится к слияниям и поглощениям для усиления органического роста. Она выступает в качестве естественного консолидатора в отрасли с обширным послужным списком слияний и поглощений, включающим 20 сделок, завершенных с 2016 года.

Отличная команда, в ДНК которой заложены продажи и услуги

Softline – это организация, в которой работает 8400 сотрудников, ориентированная на людей и клиентов. В ее ДНК заложены продажи и услуги. Softline успешно поощряет предпринимательскую деятельность и постоянное развитие своих талантов. Softline – многократный победитель конкурса «Отличное место для работы» (Great Place to Work). Ее отношения с сотрудниками основаны на долгосрочном партнерстве, в рамках которого компания и члены команды разделяют успех благодаря продвинутой программе мотивации. Компания привержена принципам многообразия и инклюзивности и твердо придерживается этических норм ведения бизнеса, что является обязательным условием для любой технологической экосистемы. Команда руководителей Softline очень разнообразна в профессиональном и культурном плане, и это разнообразие отражается в повседневной работе во всех странах присутствия Softline по всему миру.

Новости для инвесторов

Контактная информация
для инвесторов
Связи с инвесторами ir@softline.com
Примечания к диаграмме Источник: данные компании

Финансовый год Softline заканчивается 31 марта.

Softline определяет скорр. EBITDA как показатель, включающий прибыль до уплаты процентов, налога на прибыль, износа и амортизации, не включая расходы на благотворительность, курсовую прибыль и убытки, а также другие единовременные доходы и издержки.