
Продолжается прием докладов на конференцию "Разработка ПО 2009"
Доклады отбираются на конкурсной основе. Подать работы можно по адресу: cee-secr.org/submission. Авторы принятых докладов освобождаются от уплаты организационного взноса.
Участие в конференции SEC(R) – это активный образ жизни, наполненный деловым общением, жаркими баталиями круглых столов, позитивными эмоциями от общения с гуру, а также массой сюрпризов, которые готовят организаторы, спонсоры и партнеры этого важного события осени!
Основными темами конференции являются:
- Практика создания По в России, включая доклады о примерах решений для финансовой, телекоммуникационной и нефте-газовой отраслей
- Технологии и технологические решения в области разработки программного обеспечения (ПО)
- Специфика деятельности разработчиков ПО в период кризиса
- Человеческий фактор в разработке ПО
- Управление проектами и процессы разработки ПО
- Бизнес-аспекты создания ПО
27 октября пройдет дополнительный день, посвященный обсуждению опыта создания и внедрения специализированного ПО для финансового сектора.
За прошедшие годы конференция SECR заслуженно завоевала репутацию главного технологического события в программной индустрии России и стран Восточной Европы. Причины послужили учебные семинары, нередко проводимые непосредственными создателями технологий и авторами международных стандартов, выступления специалистов-практиков из ведущих отечественных компаний, доклады "гуру" из США и Европы, возможность личного общения с авторами легендарных бестселлеров, доклады ведущих экспертов основных компаний-вендоров (Microsoft, Intel, IBM, Google и т.д.), обмен практическим опытом с коллегами из других компаний, работающими над похожими проектами, дискуссии на круглых столах по самым горячим темам.
В 2009 году конференция обещает стать еще более ярким и насыщенным событием. Будет четыре, а не три (как в прошлые годы) параллельных потока докладов. Увеличится количество практических докладов - примеров реализованных проектов. Расширится география участников конференции. Добавятся новые формы выступлений - стендовые доклады и flip-chart сессии.