
Softline Solutions разработала систему Service Desk
Commercial Realestate от 5 августа
Компания Softline Solutions разработала комплексное решение Service Desk, которое обеспечивает взаимодействие арендаторов и владельцев зданий по вопросам эксплуатации строений.
Функциональные возможности системы Service Desk включают:
- Регистрацию заявок от клиентов на обслуживание через Интернет, что позволяет клиенту удаленно ввести заявку, а эксплуатационным службам – мгновенно реагировать на проблему.
- Информирование ответственных лиц оповещениями через электронную почту, SMS или пейджер, что дает прямую связь с исполнителями и сокращает время от возникновения проблемы до ее решения.
- Настройку правил расчета сроков реакции и решения по обращениям клиентов в зависимости от их типа и важности.
- Фиксацию обратной реакции клиента через оценку выполнения работ.
- Возможность интеграции приложения с пропускной системой компании.
- Настройку уровней доступа, что обеспечивает безопасность данных.
- Встроенные инструменты визуального анализа.
«Регистрация проблем арендатором через Интернет и мгновенное прямое информирование ответственных лиц исключает лишние звенья в коммуникациях и позволяет сотрудникам сконцентрироваться непосредственно на обработке запросов, а также решении проблем в установленные сроки, – отмечает Людмила Сурикова, руководитель департамента SAP Business One компании Softline Solutions. – При этом осуществляется мониторинг качества выполненных работ. Возможность интеграции с существующими системами значительно расширяет возможности приложения по включению его в единое информационное пространство компании».
Решение Service Desk обеспечивает удобство для пользователей от удаленной регистрации заявок, оперативное реагирование исполнителей и мониторинг состояния заявок ответственными лицами, полный контроль качества обслуживания, безопасность информации с помощью настройки уровней доступа к данным, актуальность аналитической отчетности.
«Мощный механизм аналитики в Service Desk используется для получения наглядного представления в виде графиков, панелей или ключевых показателей о текущей ситуации, а также анализа статистики претендентов и сроков их решения. С помощью данного механизма можно проанализировать причины отклонений, выявить «узкие места» и принять соответствующее управленческое решение», – подвела итог Людмила Сурикова.