
LabVIEW 2012 – проектирование контрольно-измерительных систем на новом уровне
Компания National Instruments официально представила новую версию своей мощной технологии для проектирования, моделирования и имитационных испытаний контрольно-измерительной аппаратуры – LabVIEW 2012.
Как развитие предыдущих версий LabVIEW платформа LabVIEW 2012 предлагает инженерам целый ряд готовых типовых решений, которые помогают сэкономить время и деньги, гарантировать масштабируемость систем и снизить расходы на сопровождение готовых продуктов.
Выпуск LabVIEW 2012 является продолжением работы по обновлению всей линейки продуктов National Instruments. Кроме обширного набора рекомендованных прикладных архитектур LabVIEW 2012 обеспечивает повышенную стабильность работы и расширенные функциональные возможности. Еще одним важным преимуществом новой версии LabVIEW является множество новых моделей оборудования, для которых реализована поддержка.
Большая библиотека готовых приложений и новые учебные материалы для ученых и инженеров в сфере систем контроля и управления помогают немедленно приступить к работе с пакетом NI LabVIEW 2012. Решение предлагает встроенный доступ к учебным онлайн-курсам для самостоятельного освоения новой версии пакета. С технической точки зрения внимания заслуживают новые функции для анализа систем и расширенной обработки изображений в моделируемых системах. Новые мобильные приложения позволяют отображать и контролировать системы с помощью планшета iPad.
Страница продуктов компании National Instruments: http://store.softline.ru/national-instruments.Получить дополнительную информацию по покупке и лицензированию вам поможет Евгения Спицына (e-mail: EvgeniyaS@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0060 доб. 3104).