/


Главная / О компании / Новости компании / УЦ Softline первым получил статус Autodesk Authorized Training Center сразу в 20 своих учебных центрах в России и СНГ

УЦ Softline первым получил статус Autodesk Authorized Training Center сразу в 20 своих учебных центрах в России и СНГ

20.05.2008
Весной 2008 года Учебный центр Softline заключил уникальный контракт с компанией Autodesk на предоставление услуг по обучению сразу в 20 своих учебных центрах в различных регионах России и СНГ с присвоением статуса Autodesk Authorized Training Center (Авторизованный учебный центр Autodesk/ATC).

Учебный центр Softline стал первым УЦ:

  • покрывающим треть всех авторизованных учебных центров Autodesk в России;
  • получившим авторизацию на столь большое количество учебных центров;
  • по присутствию во многих регионах России и странах СНГ.

«Получение статуса АТС в большинстве наших представительств является значимым событием для УЦ Softline и одним из важнейших достижений кропотливой работы по развитию обучения технологиям Autodesk. Для нас – большая честь то, что Autodesk выделил именно УЦ Softlinе и доверил представлять свои курсы практически во всех наших УЦ. Для наших заказчиков это еще и дополнительная гарантия того, что обучающие программы УЦ Softline соответствуют высоким международным стандартам, и с нашей помощью IT-специалисты всегда могут получить знания и навыки, необходимые для работы с самыми передовыми технологиями Autodesk», – комментирует данное событие Татьяна Поволоцкая, генеральный директор УЦ Softline.

Компания Autodesk – мировой лидер в области производства средств проектирования и создания проектной информации в цифровом виде. Сегодня автоматизированное проектирование является важнейшим этапом в создании любого технического объекта, что позволяет существенно сократить длительность проектно-конструкторских работ и найти более эффективные технические решения, увеличить производство и, тем самым, повысить прибыль и авторитет компании.

Курсы Autodesk, предлагаемые УЦ Softline, призваны научить использовать уникальные функции программ AutoCAD Architecture, Revit Architecture, AutoCAD Civil 3D, AutoCAD MEP, Autodesk Inventor, AutoCAD, AutoCAD Map 3D, Autodesk MapGuide.

Высокое качество образовательных услуг является основополагающим принципом функционирования ATC. Данный статус подтверждает, что клиентам гарантированы: обучение у сертифицированного преподавателя; программа обучения, разработанная компанией Autodesk; сертификат от вендора после прохождения обучения; качество обучающих материалов и тщательный контроль качества обучения со стороны компании Autodesk.

«Мы рады поддержать инициативу и активное развитие учебных центров компании Softline в рамках программы авторизованных учебных центров Autodesk ATC. Это позволит пользователям максимально облегчить и ускорить освоение решений Autodesk на обширной территории СНГ в ближайшем к ним авторизованном учебном центре. Мы уверены, что благодаря высокому профессионализму компании Softline пользователи технологий Autodesk получат все необходимые навыки для воплощения своих новых замыслов», – говорит Наталья Поликарпова, руководитель программ для авторизованных разработчиков ADN и авторизованных учебных центров Autodesk ATC в странах СНГ.

Ждем вас в Учебном центре Softline!

  • Профстандарты для IT-специалистов

    С 1 июля 2016 года в жизни российских предприятий и организаций всех форм собственности произойдет «тихая революция» — станут обязательными профессиональные стандарты. В отличие от многих других изменений на кадровом рынке, профстандарты повлияют и на работодателей, и на сотрудников. Ирина Янова, руководитель направления «Дистанционное обучение» учебного центра Softline Education и эксперт в разработке и апробации профстандартов, пояснила, как они изменят подходы ИТ-специалистов к карьере и собственному профессиональному развитию.

  • В России вводят независимую систему оценки квалификации работников

    20.05.2016 Госдума приняла законопроект, предусматривающий создание независимых центров оценки эффективности персонала. В пояснительной записке уточняется: «Законопроект предусматривает формирование объединениями работодателей и профсоюзами системы независимой оценки квалификации на соответствие профессиональным стандартам, основанной на доверии к качеству этой оценки со стороны работодателей и граждан».

  • Минкомсвязи записало в рейтинг

    Минкомсвязь России представила рейтинг регионов по уровню развития информационного общества. Помимо двух столиц среди лидеров оказался Ямало-Ненецкий автономный округ.

Все новости