Регистрация
Авторизация
Напоминание пароля
Укажите ваш e-mail или логин, и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля.
Письмо с напоминанием отправлено на e-mail

Главная / О компании / Новости компании / PowerQuest ImageCenter32 - улучшенные возможности для перехода на Windows XP и развертывания прикладного ПО

PowerQuest ImageCenter32 - улучшенные возможности для перехода на Windows XP и развертывания прикладного ПО

31.10.2003

Пакет ImageCenter32 предоставляет администраторам удобный графический интерфейс, который расширяет возможности использованиярасширяющий возможности основных инструментов развертываниразвертывания, созданных компанией PowerQuest - PowerQuest DeployCenter Library, PowerQuest V2i Builder и Deploy Toolkit. Процесс создания и развертывания образов программного обеспечения становится более контролируемым и эффективным за счет устранения необходимости в написании сложных и нетривиальных сценариев.

Графический интерфейс, который реализован в пакете ImageCenter32, открывает доступ к мощному инструментарию развертывания с помощью сценариев PQIDeploy for Windows. Утилита PQIDeploy for Windows работает под управлением среды WinPE, используя все преимущества и скорость работы 32-битной программной платформы. Компания PowerQuest первой выпустила средства управления развертыванием ПО с поддержкой среды WinPE, значительно облегчаивя своим заказчикам процесс перехода на операционную систему Windows XP. Теперь весь процесс перехода на новое программное обеспечение выполняется осуществляется в удобной графической среде WinPE. Сочетая использование фирменной технологии PowerQuest для создания и развертывания образов с функциональными возможностями среды WinPE, технические специалисты и поставщики услуг смогут избавиться от утомительного этапа создания загрузочных дискет DOS с поддержкой сети, а эффективность полноценной 32-битной сетевой среды Windows обеспечит максимальную скорость распространения и развертывания образов ПО.

Лицензированные пользователи пакетов PowerQuest DeployCenter Library, PowerQuest V2i Builder и PowerQuest Deploy Toolkit уже сейчас могут загрузить модуль ImageCenter32 с сайта компании PowerQuest. Поскольку сам пакет ImageCenter32 не содержит каких-либо механизмов и технологий для работы с образами, полноценное использование этого пакета возможно только в сочетании с утилитой PQIDeploy. Среда WinPE не входит в поставку программ PowerQuest V2i Builder, PowerQuest DeployCenter Library, PowerQuest Deploy Toolkit, а также пакета ImageCenter32, поэтому саму среду WinPE и лицензию на нее нужно приобретать отдельно.

Если у вас возникли дополнительные вопросы - свяжитесь с менеджером отдела продаж Виталием Ананьевым по тел. (095) 232-0023 или e-mail: vitalya@softline.ru.

  • Вышли новые версии программ семейства СТАРТ

    Компания ООО «НТП Трубопровод» выпустила новые версии 4.75 программ семейства СТАРТ.

  • Corel PaintShop Pro X7 представляет новые кисти и инструменты редактирования

    Корпорация Corel объявила о выходе следующей версии своего востребованного редактора цифровых фотографий и других изображений. Среди многочисленных новшеств PaintShop Pro X7 – ластик Magic Fill, а также оптимизированные инструменты Paint Brush, аэрограф и кисть ретуширования снимков, которые быстрее реагируют на вызов пользователя и реализуют 30%-ный прирост производительности.

  • Новый Kaspersky Internet Security для всех устройств

    «Лаборатория Касперского» выпускает новую версию своего флагманского продукта для защиты пользователей Kaspersky Internet Security для всех устройств. Обновленное решение содержит не только инструменты противодействия киберугрозам, но и новые функции для обеспечения конфиденциальности частной жизни пользователя. И все это на фоне оптимизированной производительности решения, чья активная работа не сказывается на быстродействии компьютера и запущенных программ.

Все новости

О компании