/


Главная / О компании / Новости компании / PowerQuest ImageCenter32 - улучшенные возможности для перехода на Windows XP и развертывания прикладного ПО

PowerQuest ImageCenter32 - улучшенные возможности для перехода на Windows XP и развертывания прикладного ПО

31.10.2003

Пакет ImageCenter32 предоставляет администраторам удобный графический интерфейс, который расширяет возможности использованиярасширяющий возможности основных инструментов развертываниразвертывания, созданных компанией PowerQuest - PowerQuest DeployCenter Library, PowerQuest V2i Builder и Deploy Toolkit. Процесс создания и развертывания образов программного обеспечения становится более контролируемым и эффективным за счет устранения необходимости в написании сложных и нетривиальных сценариев.

Графический интерфейс, который реализован в пакете ImageCenter32, открывает доступ к мощному инструментарию развертывания с помощью сценариев PQIDeploy for Windows. Утилита PQIDeploy for Windows работает под управлением среды WinPE, используя все преимущества и скорость работы 32-битной программной платформы. Компания PowerQuest первой выпустила средства управления развертыванием ПО с поддержкой среды WinPE, значительно облегчаивя своим заказчикам процесс перехода на операционную систему Windows XP. Теперь весь процесс перехода на новое программное обеспечение выполняется осуществляется в удобной графической среде WinPE. Сочетая использование фирменной технологии PowerQuest для создания и развертывания образов с функциональными возможностями среды WinPE, технические специалисты и поставщики услуг смогут избавиться от утомительного этапа создания загрузочных дискет DOS с поддержкой сети, а эффективность полноценной 32-битной сетевой среды Windows обеспечит максимальную скорость распространения и развертывания образов ПО.

Лицензированные пользователи пакетов PowerQuest DeployCenter Library, PowerQuest V2i Builder и PowerQuest Deploy Toolkit уже сейчас могут загрузить модуль ImageCenter32 с сайта компании PowerQuest. Поскольку сам пакет ImageCenter32 не содержит каких-либо механизмов и технологий для работы с образами, полноценное использование этого пакета возможно только в сочетании с утилитой PQIDeploy. Среда WinPE не входит в поставку программ PowerQuest V2i Builder, PowerQuest DeployCenter Library, PowerQuest Deploy Toolkit, а также пакета ImageCenter32, поэтому саму среду WinPE и лицензию на нее нужно приобретать отдельно.

Если у вас возникли дополнительные вопросы - свяжитесь с менеджером отдела продаж Виталием Ананьевым по тел. (095) 232-0023 или e-mail: vitalya@softline.ru.

  • Corel Painter 2017: новые кисти и настраиваемые творческие процессы задают новый стандарт для художественных программ

    Компания Corel выпустила новейшую версию Corel Painter® 2017, самого мощного в отрасли программного обеспечения для цифрового рисования, которая продолжает устанавливать стандарты для профессиональных художников. Обладая обширной коллекцией инструментов для рисования, Corel Painter 2017 не только предлагает непревзойденные возможности для имитации традиционного искусства, но и позволяет вложить новый смысл в цифровое искусство. Такие инновационные функции, как Текстурное рисование, Трафареты мазков и Глазурные кисти обеспечивают невероятную свободу в целом ряде творческих сфер и процессов. Простой интерфейс с усовершенствованными панелями свойств, новыми Наборами инструментов и Панелями палитры повышают производительность, помогая вам создавать шедевры быстрее.

  • Pinnacle Studio предлагает полный набор профессиональных инструментов для обработки видеозаписей

    Компания Pinnacle объявила о выпуске своего флагманского программного обеспечения для обработки видеозаписей Pinnacle Studio™ 20 Ultimate, которое предлагает пользователям инновационные функции и расширенные возможности профессиональной обработки. Pinnacle Studio 20 Ultimate предоставляет новые средства работы с панорамным видео с обзором 360°, а также отслеживание движения с мозаичным размытием, синхронизацию с прозрачностью, поддержку формата HEVC (H.265) и многое другое.

  • АСКОН представляет релиз Renga Architecture 2.4

    Команда Renga Architecture объявляет о выходе свежего релиза системы для архитектурно-строительного проектирования, в котором воплощены долгожданные новинки и важные пожелания пользователей. Среди них — возможность получать на чертеже виды отдельных объектов (колонны, балки, окна, двери и т.д.), обновление инструмента Стили отображения вида на чертеже, команда для управления расположением колонны и балки относительно своей оси и многое другое.

Все новости

Будьте в курсе

Подписка на почтовую рассылку