/


Главная / О компании / Новости компании / PowerQuest ImageCenter32 - улучшенные возможности для перехода на Windows XP и развертывания прикладного ПО

PowerQuest ImageCenter32 - улучшенные возможности для перехода на Windows XP и развертывания прикладного ПО

31.10.2003

Пакет ImageCenter32 предоставляет администраторам удобный графический интерфейс, который расширяет возможности использованиярасширяющий возможности основных инструментов развертываниразвертывания, созданных компанией PowerQuest - PowerQuest DeployCenter Library, PowerQuest V2i Builder и Deploy Toolkit. Процесс создания и развертывания образов программного обеспечения становится более контролируемым и эффективным за счет устранения необходимости в написании сложных и нетривиальных сценариев.

Графический интерфейс, который реализован в пакете ImageCenter32, открывает доступ к мощному инструментарию развертывания с помощью сценариев PQIDeploy for Windows. Утилита PQIDeploy for Windows работает под управлением среды WinPE, используя все преимущества и скорость работы 32-битной программной платформы. Компания PowerQuest первой выпустила средства управления развертыванием ПО с поддержкой среды WinPE, значительно облегчаивя своим заказчикам процесс перехода на операционную систему Windows XP. Теперь весь процесс перехода на новое программное обеспечение выполняется осуществляется в удобной графической среде WinPE. Сочетая использование фирменной технологии PowerQuest для создания и развертывания образов с функциональными возможностями среды WinPE, технические специалисты и поставщики услуг смогут избавиться от утомительного этапа создания загрузочных дискет DOS с поддержкой сети, а эффективность полноценной 32-битной сетевой среды Windows обеспечит максимальную скорость распространения и развертывания образов ПО.

Лицензированные пользователи пакетов PowerQuest DeployCenter Library, PowerQuest V2i Builder и PowerQuest Deploy Toolkit уже сейчас могут загрузить модуль ImageCenter32 с сайта компании PowerQuest. Поскольку сам пакет ImageCenter32 не содержит каких-либо механизмов и технологий для работы с образами, полноценное использование этого пакета возможно только в сочетании с утилитой PQIDeploy. Среда WinPE не входит в поставку программ PowerQuest V2i Builder, PowerQuest DeployCenter Library, PowerQuest Deploy Toolkit, а также пакета ImageCenter32, поэтому саму среду WinPE и лицензию на нее нужно приобретать отдельно.

Если у вас возникли дополнительные вопросы - свяжитесь с менеджером отдела продаж Виталием Ананьевым по тел. (095) 232-0023 или e-mail: vitalya@softline.ru.

  • КОМПАС-3D v17 повысит скорость работы инженеров на 20%

    Компания АСКОН объявляет о выходе новой версии КОМПАС-3D v17. В программе кардинально изменен интерфейс и логика работы в системе, добавлены новые команды, бесшовно интегрированы в интерфейс КОМПАС-3D приложения, реализован еще более свободный импорт и экспорт моделей. Проектируйте и получайте удовольствие!

  • CorelDRAW Graphics Suite 2017 представляет первый в отрасли метод работы с векторными объектами, созданный на основе разработок в области искусственного интеллекта

    Новейшая версия флагманского графического программного обеспечения Corel – CorelDRAW Graphics Suite 2017 – предлагает дизайнерам новый творческий метод работы, принципиально отличающийся от других векторных приложений. Инструмент LiveSketch интерпретирует, преобразовывает и комбинирует нарисованные от руки штрихи с существующими векторными кривыми. Эта технология максимально упрощает процесс создания эскизов на устройствах с перьевым вводом.

  • Вышла новая версия MapInfo Pro 16.0

    MapInfo Pro – географическая информационная система (ГИС), предназначенная для сбора, хранения, отображения, редактирования и анализа пространственных данных. MapInfo Pro легко интегрируется в существующую информационную инфраструктуру предприятия и имеет собственный язык разработки специализированных приложений MapBasic.

Все новости