/

Главная / О компании / Новости компании / Softline и PROMT представили обновленные решения по автоматическому переводу на бизнес-завтраке

Softline и PROMT представили обновленные решения по автоматическому переводу на бизнес-завтраке

20.09.2018

18 сентября в Москве Softline и компания PROMT провели совместный бизнес-завтрак, на котором представили новую версию лингвистических IT-решений, а также презентовали успешные кейсы. На мероприятии присутствовали представители крупных отечественных организаций и компаний – действующие и потенциальные заказчики продукции PROMT.

Главным событием мероприятия стала презентация нового поколения автоматических переводчиков PROMT – решений для корпоративного сегмента и индивидуальных пользователей. Разработчики компании усовершенствовали архитектуру клиент-серверного решения PROMT Translation Server, а также продуктов PROMT Professional, PROMT Master и PROMT Lite.

О новых возможностях решений рассказал Никита Шаблыков – коммерческий директор PROMT. Он отметил, что новая версия PROMT Translation Server теперь может поддерживать нейронные технологии, а переводчики для индивидуальных пользователей – PROMT Professional, PROMT Master и PROMT Lite – работают на обновленных модулях, что позволяет получить более качественный перевод.

«Главная особенность решений PROMT – гарантия безопасности ваших данных», – добавил Никита Шаблыков. Он уточнил, что все решения по автоматическому переводу, которые выпускает компания, не требуют подключения к Интернету, обеспечивая конфиденциальность переводимых данных.

Павел Ерин, product-менеджер Softline, в свою очередь, рассказал об особенностях лицензирования, а также об обновлении и механике оформления сделки. Также он уточнил стоимость обновленных продуктов и возможности оформления заказа.

В ходе бизнес-завтрака отдельное внимание было уделено проекту сотрудничества PROMT и Федеральной пассажирской компании (ФПК). В рамках этого проекта в 2017 году компании договорились об интеграции модулей для офлайн-перевода в устройства контроля легитимности электронных билетов (УКЭБ), – чтобы проводники поездов дальнего следования могли обслуживать иностранных пассажиров – в том числе, гостей Кубка Конфедераций и Чемпионата мира по футболу – без языковых барьеров. Кейс на мероприятии представил Олег Емченко – директор департамента ERP управления информационных технологий ФПК.

Страница продуктов компании PROMT: https://store.softline.ru/promt. Получить консультацию по покупке и лицензированию вам поможет Юлия Комарова (e-mail: Yuliya.Komarova@softline.ru, тел.: 8 (495) 232-00-60).

  • Борьбу с утечками данных в банках предлагают передать под эгиду ЦБ

    Компания «Смарт Лайн Инк» – один из ведущих российских производителей систем борьбы с утечками данных, направил в Банк России письмо, в котором предложил объединить под эгидой мегарегулятора усилия по борьбе с инсайдерскими хищениями данных из финансовых институтов. Центром борьбы с утечками предлагается сделать ФинЦЕРТ ЦБ, который уже показал свою эффективность в противодействии хакерским атакам на российские Банки.

  • Новая версия КОМПАС-3D v18 уже в продаже

    Продажи новой версии КОМПАС-3D v18 объявляются открытыми! Также стартуют продажи машиностроительных, приборостроительных и строительных приложений и КОМПАС-Электрик v18.

  • Эффективность и гарантия безопасности: PROMT представляет новое поколение решений для автоматического перевода

    18 сентября в Москве компания PROMT провела бизнес-завтрак, на котором представила новую, 19 версию автоматических переводчиков для корпоративного и домашнего сегментов. Компания усовершенствовала архитектуру клиент-серверного решения PROMT Translation Server, а также программных продуктов для индивидуальных пользователей – PROMT Professional и PROMT Master. Главная особенность всех решений PROMT – гарантия безопасности конфиденциальной информации при переводе.

Все новости

* - поля, обязательные для заполнения.