/

Главная / О компании / Новости компании / Softline помогает реализовывать концепции цифровой трансформации на базе Google Apigee

Softline помогает реализовывать концепции цифровой трансформации на базе Google Apigee

01.08.2018

Softline стала единственным в России поставщиком лидирующей платформы Google Apigee. Теперь компаниям из различных отраслей доступен высокотехнологичный инструмент цифровой трансформации бизнеса и повышения конкурентоспособности – платформа для полного цикла управления API.

Google Apigee – платформа управления жизненным циклом API, которая позволяет их разрабатывать, обеспечивать безопасность, управлять ими, масштабировать и монетизировать. С помощью решения можно развернуть API всего за несколько кликов, а настраиваемый портал разработчиков позволяет их легко и безопасно потреблять. Доступна опция установки платформы в российских ЦОДах или на серверах заказчиков, что особенно актуально для российского рынка.

Компания Softline была выбрана вендором для продвижения на рынке России одного из наиболее перспективных решений, так как обладает многолетней экспертизой в области внедрения и поддержки сервисов Google Cloud.

«API экономика стала глобальным трендом и одним из неотъемлемых элементов цифровой трансформации за счет предоставляемых возможностей повышения прибыльности бизнеса и развития новых каналов продаж. Платформы API позволяют трансформировать бизнес и сформировать дополнительные ценности за счет формирования экосистемы, состоящий из приложений внутри и снаружи организации и пользователей. Платформа API облегчает создание и/или обмен товарами и услугами, создавая баланс для получения бизнес-ценностей всеми участниками взаимодействия. У использования API большое будущее, и мы рады предложить нашим заказчикам лучшее решение для их разработки», – Максим Мельситов, заместитель руководителя департамента бизнес консалтинга компании Softline.

*согласно отчету Gartner «Magic Quadrant for Full Life Cycle API Management» от 30 апреля 2018 г.

Все новости

* - поля, обязательные для заполнения.