/

Главная / О компании / Новости компании / Softline получила награду от Ipswitch за активное продвижение продуктов вендора

Softline получила награду от Ipswitch за активное продвижение продуктов вендора

25.07.2018

По итогам 2017 года Softline стала одним из лучших партнеров в регионе EMEA и получила награду 2017 Partner Award.

Ежегодно Ipswitch выбирает и награждает победителей среди компаний, продемонстрировавших серьезную вовлеченность в развитие направления сферы сетевого мониторинга и управления ПО на базе продуктов производителя. И уже третий год подряд вендор отмечает Softline в числе лучших партнеров. Награда EMEA Partner Award, полученная Softline, стала результатом активной работы команды по продвижению продуктов Ipswitch в регионе и увеличения годового объема продаж на 15%.

«Мы благодарны вендору за высокую оценку, доверие и предоставленные нам широкие возможности, способствующие развитию продаж. Полученная награда доказывает высокий профессионализм специалистов Softline и гарантирует заказчикам получение выгодных условий и комплексных услуг в сфере решений для сетевого мониторинга», – прокомментировал Александр Калинин, руководитель по развитию департамента инфраструктурных решений компании Softline.

«Как представитель Ipswitch, я очень рада вручить Softline нашу награду 2017 EMEA Partner Award. Softline – очень ценный партнер в России и работает профессионально и целеустремленно. Я хочу поздравить Александра Калинина и его коллег, поскольку, на мой взгляд, эта награда заслужена», – прокомментировала Hilde Rietveld, региональный менеджер по продажам в Центральной и Восточной Европе в Ipswitch.

  • Softline построила отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру для компании Pipeman

    Pipeman, эксперт в отопительных системах и инженерных решениях из Краснодара, смогла минимизировать количество простоев в работе системы 1С с помощью резервного сервера. Аренда оборудования по модели Dedicated, предложенная заказчику специалистами Softline, позволила получить в пользование один из самых быстрых серверов Dell EMC с возможностью выкупа без первоначального взноса.

  • Softline автоматизировала документооборот в информационно-расчетном центре

    Внедрение системы электронного документооборота Directum позволило ООО «Центр-СБК» оптимизировать процесс обработки документации и повысить его эффективность.

  • Борьбу с утечками данных в банках предлагают передать под эгиду ЦБ

    Компания «Смарт Лайн Инк» – один из ведущих российских производителей систем борьбы с утечками данных, направил в Банк России письмо, в котором предложил объединить под эгидой мегарегулятора усилия по борьбе с инсайдерскими хищениями данных из финансовых институтов. Центром борьбы с утечками предлагается сделать ФинЦЕРТ ЦБ, который уже показал свою эффективность в противодействии хакерским атакам на российские Банки.

Все новости

* - поля, обязательные для заполнения.