/

Главная / О компании / Новости компании / Softline открыла представительство в Бангладеш

Softline открыла представительство в Бангладеш

05.07.2018

Softline объявляет об открытии представительства в Дакке, Народная Республика Бангладеш. Это закономерный шаг в реализации стратегии компании по расширению бизнеса в странах Азии.

ИТ-рынок Республики Бангладеш один из самых быстрорастущих в Юго-Восточной Азии. Основными задачами представительства будут развитие таких направлений, как облачные технологии, кибербезопасность, «цифровизация» органов государственной власти, современные ИТ-решения для городской среды.

Команда Softline уже активно работает на локальном рынке. В рамках Russia-Bangladesh IT Summit 2018, организованного совместно Softline, ICT Ministry Bangladesh и Bangladesh Hi-Tech Park Authority, специалисты компании выступили с докладами, участвовали в пленарных дискуссиях, провели ряд встреч с представителями государственных структур и крупного частного бизнеса Республики Бангладеш.  По результатам переговоров были определены приоритетные направления и дальнейшие шаги по развитию совместных проектов.

«Республика Бангладеш – перспективный рынок для развития бизнеса Softline в направлении комплексных проектов Smart City, Safe City, Cyber Security и e-Government. В планах представительства компании Softline – завоевывать доверие клиентов с помощью накопленных знаний и опыта, расширять географию присутствия, предлагать лучшие ИТ-решения, чтобы стать значимым партнером для локальных заказчиков из различных отраслей», – говорит Илья Анжиганов, управляющий директор Softline в развивающихся странах Юго-Восточной Азии.

Все новости

* - поля, обязательные для заполнения.