/

Главная / О компании / Новости компании / Softline стала дважды финалистом премии EMEA Corporate Growth Awards

Softline стала дважды финалистом премии EMEA Corporate Growth Awards

17.05.2018

Группа компаний Softline, международный поставщик ИТ-решений и сервисов, вошла в число финалистов премии EMEA Corporate Growth Awards, проводимой журналом M&A Advisor. Эксперты отметили Softline в двух номинациях – Transaction of the Year up to £25M («Сделка года до 25 млн. фунтов стерлингов») и Information Technology Deal of the Year («Сделка года в ИТ-секторе»).

Поводом для обеих номинаций послужила покупка группой компаний Softline российского подразделения корпорации Insight.

«Две номинации, в которых эксперты отметили Softline, – сигнал того, что инвестиционное сообщество наблюдает за активностью группы компаний на рынке слияний и поглощений и признает высокий уровень корпоративных функций, таких как инвестиции и M&A. Статус финалистов EMEA Corporate Growth Awards делает Softline заметной для профессионалов финансовой индустрии. Уверена, дальнейшие активности по покупке активов из разных секторов рынка ИТ в разных географических регионах только усилят внимание к Softline и сделают компанию еще более понятной и интересной для инвесторов», - говорит вице-президент по инвестициям группы компаний Softline Елена Волотовская.

  • Softline обновила систему управления ИТ-инфраструктурой в МРСК Сибири

    Softline модернизировала Microsoft System Center Configuration Manager в МРСК Сибири, благодаря чему заказчик получил инструмент эффективного управления территориально распределенными ИТ-активами.

  • Softline стала стратегическим партнером Xerox в России

    Softline получила статус Gold Business Partner, технологическую и маркетинговую поддержку вендора. Xerox Россия стала партнером Softline по аутсорсингу печати, продаже устройств и сервисному обслуживанию печатной техники на всей территории РФ.

  • «НоваТех» использует серверные мощности в облаке Softline

    Дилер сельскохозяйственной техники «НоваТех» выбрал облако Softline в дата-центре уровня Tier III для размещения приложения 1С и электронной почты, тем самым увеличив производительность сервисов. Благодаря гибкой масштабируемости ресурсов и помесячной оплате, заказчик может регулировать их потребление в соответствии с потребностями бизнеса.

Все новости

* - поля, обязательные для заполнения.