/

Главная / О компании / Новости компании / GFI Unlimited – подписка сразу на все продукты GFI и Kerio

GFI Unlimited – подписка сразу на все продукты GFI и Kerio

16.04.2018

Компания GFI предлагает пользователям уникальный продукт – подписку на все решения GFI и Kerio. Обновления и техническая поддержка на русском языке включены.

Подписка сразу на все продукты GFI и Kerio включает в себя: фиксированную цену за пользователя в год, все антивирусы и опции, кроме аппаратного обеспечения, техническую поддержку на русском языке, бесплатное обновление до новых версий, бесплатный переход для клиентов с действующей лицензией.

Все продукты GFI и Kerio: почтовый сервер с защитой от спама, межсетевой экран с веб-фильтром, антивирус для почты и загружаемых файлов, сканер уязвимостей с инвентаризацией программного и аппаратного обеспечения и управлением обновлениями ПО, мониторинг событий безопасности (SIEM), VoIP АТС, а также факс-сервер.

Пользователям не нужно будет следить за окончанием десятка лицензий от нескольких производителей. Приобретайте подписку на общее количество пользователей или сетевых узлов в сети и обеспечьте безопасность вашему бизнесу.

Как работает GFI Unlimited

При приобретении подписки GFI Unlimited на нужное количество единиц лицензий пользователи получают все продукты GFI и Kerio на то же количество почтовых ящиков, сетевых узлов, пользователей – в зависимости от продукта.

Загрузить установочные файлы и получить доступ к облачным сервисам можно из личного кабинета GFI, логин и пароль к которому предоставляются с приобретением подписки.

Ключи активации к продуктам GFI доступны моментально, а доступ к продуктам Kerio требует ответа на дополнительные вопросы и ручной активации.

Все клиенты GFI и Kerio с действующей подпиской могут перейти на GFI Unlimited бесплатно.

Какие продукты включены в GFI Unlimited?

Количество продуктов, доступных по подписке GFI Unlimited, будет постоянно расти. В настоящее время GFI Unlimited включает в себя:

  • GFI OneGuard. Все функции доступны.
  • GFI OneConnect. Все функции доступны.
  • GFI LanGuard. Все функции доступны.
  • GFI WebMonitor. Максимальная редакция, все антивирусные ядра. Доступна версия для ISA/TMG.
  • GFI Archiver. Все функции доступны.
  • GFI MailEssentials. Максимальная редакция. Полный комплект: 5 антивирусных ядер.
  • GFI FaxMaker. 4 линии, 1 сервер, маршрутизация и распознавание текста XCAPI, SR140, дополнительные линии и сервера приобретаются отдельно.
  • GFI EndPointSecurity. Все функции доступны.
  • GFI EventsManager. Все функции доступны.
  • Kerio Connect. Полный комплект: Kerio антивирус, Anti-spam, Active sync.
  • Kerio Control. Полный комплект: Kerio антивирус, Webfilter. Аппаратное обеспечение приобретается отдельно.
  • Kerio Operator. Все функции доступны.

Владельцам активной подписки GFI Unlimited предоставляется поддержка всех используемых продуктов на русском языке по телефону и электронной почте.

При приобретении на 2 и более лет доступны специальные скидки.

GFI Prime по-прежнему доступен, но клиентам предлагается перейти на GFI Unlimited, чтобы воспользоваться преимуществами, которые включают полную техническую поддержку.

Минимальное количество пользователей к приобретению – 10.

При необходимости можно отменить подписку на GFI Unlimited, но возврата к предыдущей лицензии не будет. Потребуется новое приобретение.

Могут ли существующие клиенты мигрировать на GFI Unlimited?

Существующие клиенты могут перейти на GFI Unlimited в любое время без каких-либо дополнительных затрат до даты истечения соглашения об обслуживании. Необходимо просто принять новое лицензионное соглашение. По истечении соглашения об обслуживании продление лицензии будет идти по стоимости GFI Unlimited.

Также мигрировать можно при продлении лицензии. 

Страница продуктов компании GFI: https://store.softline.ru/gfi-software-ltd. Получить консультацию по покупке и лицензированию вам поможет Оксана Гречкина (e-mail: O.Grechkina@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0060, доб. 3114).

Все новости

* - поля, обязательные для заполнения.