/

Главная / О компании / Новости компании / Softline стала серебряным партнером Fortinet

Softline стала серебряным партнером Fortinet

04.04.2018

Компании Softline был присвоен статус Silver Partner за активное продвижение и внедрение решений Fortinet.

Сегодня компания Softline объявила о получении статуса серебряного партнера от компании Fortinet – мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности. Softline является авторизованным реселлером вендора на территории России и, помимо поставки продуктов производителя, предлагает заказчикам ряд сопутствующих услуг. Статус серебряного партнера стал результатом эффективной работы команды Softline. Ключевыми критериями для его присвоения были годовой объем продаж решений Fortinet и количество сертифицированных инженеров в штате компании.

Статус Silver Partner открывает для Softline новые возможности по продвижению и поддержке проектов на основе решений вендора. Для заказчиков он служит дополнительным подтверждением профессионализма и гарантией высоких компетенций специалистов компании в сфере информационной безопасности.

«Наши заказчики находятся в постоянном поиске эффективных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты Fortinet идеально подходят для решения этих задач, обеспечивая комплексную защиту корпоративных сетей передачи данных от различных типов кибератак. Мы нацелены на дальнейшее развитие сотрудничества с вендором и надеемся в скором будущем перейти на следующий уровень партнерской программы», – сообщил Александр Симоненков, менеджер по развитию бизнеса Softline.

«Сотрудничество с компанией Softline позволит расширить наше присутствие в России. Мы работаем с Softline уже несколько лет и убедились в их профессионализме и высоком техническом уровне инженеров. Компания Softline приложила все необходимые усилия для получения статуса серебряного парнера, и мы благодарим их за сотрудничество и доверие Fortinet», – заявил Михаил Родионов, глава представительства Fortinet в России.

Все новости