/

Главная / О компании / Новости компании / Softline получила награду Veeam

Softline получила награду Veeam

02.04.2018

На ежегодной конференции Veeam Partner Summit компания Softline получила награду в номинации «Высокие показатели продаж» по итогам работы в 2017 году.

Softline сотрудничает с вендором уже много лет и предлагает заказчикам инновационные и практичные решения для эффективного управления виртуальными инфраструктурами. На церемонии вручения наград в Москве были отмечены партнеры, которые в течение года успешно осуществляли продажи и обеспечивали профессиональную поддержку решений Veeam.

Softline в очередной раз получила престижную награду Veeam, что подтверждает глубокие знания продуктов вендора и высокий уровень компетенций специалистов компании. Награда была присвоена за весомый вклад в продвижение решений Veeam на территории России и СНГ.

«Доля Veeam Software на локальном рынке решений для непрерывной доступности данных и приложений в облаке стремительно растет, и в 2017 году компания достигла выдающихся результатов. Мы прикладываем максимальные усилия для продвижения решений Veeam и рады быть причастными к успехам вендора. Уверен, что наша команда сможет добиться еще больших результатов, и партнерские отношения будут все более продуктивными», – сообщил Денис Попов, руководитель группы поддержки продаж систем резервного копирования Softline.

 

  • Softline стала платиновым партнером Adobe

    Компании Softline за высокие результаты в области продаж был присвоен наивысший партнерский статус, который открывает новые возможности по продвижению продуктов вендора.

  • Softline подготовила тюменскую школу к началу учебного года

    Компания Softline оснастила новый корпус школы №49 в Тюмени. Теперь ученикам и педагогам доступны интерактивные проекторы и дополненная реальность.

  • Лайфхак для энергетиков: Softline помогла «Улан-Удэ Энерго» получить от Office365 больше сервиса за меньшие деньги

    Возвратив пользователей с офисного пакета open sourse на привычное решение от Microsoft в его облачной версии, управление информационных технологий «Улан-Удэ Энерго» сократило единовременные затраты на внедрение в пять раз, а также получила возможность использовать Office365 фактически бесплатно в течение одного месяца. Заказчик может применять возможность приостановки действия некритичных с точки зрения бизнеса аккаунтов на срок отпусков сотрудников и на период государственных праздников на 40-45 дней в год на каждую учетную запись.

Все новости

* - поля, обязательные для заполнения.