/

Главная / О компании / Новости компании / Softline и Rittal стали партнерами

Softline и Rittal стали партнерами

06.03.2018

Softline заключила партнерский договор с компанией Rittal, позволяющий поставлять продукцию вендора на территории России.

Компания Rittal – один из мировых лидеров по производству промышленных и телекоммуникационных корпусов, оборудования электрораспределения, систем контроля микроклимата и решений для ИТ-инфраструктуры. В портфеле производителя более 15 тыс. позиций: от фильтрующих вентиляторов до серверных стоек и ЦОДов. Изделия Rittal сертифицированы в России и полностью соответствуют отечественным и международным стандартам безопасности.

Партнерское соглашение охватывает все категории продукции вендора и позволяет Softline предлагать заказчикам выгодные условия поставки, оказывать качественную и оперативную консультационную поддержку на всех этапах реализации проектов и напрямую взаимодействовать с Rittal по решению задач различной степени сложности.

«Подписание партнерского договора – важный шаг для развития наших отношений с Rittal. Это сотрудничество позволит Softline максимально покрыть потребности клиентов из различных отраслей и предоставить им современное оборудование высокого качества и прочности на выгодных условиях», сообщил Алексей Шафранский, менеджер по развитию бизнеса Softline.

 

  • Softline обновила систему управления ИТ-инфраструктурой в МРСК Сибири

    Softline модернизировала Microsoft System Center Configuration Manager в МРСК Сибири, благодаря чему заказчик получил инструмент эффективного управления территориально распределенными ИТ-активами.

  • Softline стала стратегическим партнером Xerox в России

    Softline получила статус Gold Business Partner, технологическую и маркетинговую поддержку вендора. Xerox Россия стала партнером Softline по аутсорсингу печати, продаже устройств и сервисному обслуживанию печатной техники на всей территории РФ.

  • «НоваТех» использует серверные мощности в облаке Softline

    Дилер сельскохозяйственной техники «НоваТех» выбрал облако Softline в дата-центре уровня Tier III для размещения приложения 1С и электронной почты, тем самым увеличив производительность сервисов. Благодаря гибкой масштабируемости ресурсов и помесячной оплате, заказчик может регулировать их потребление в соответствии с потребностями бизнеса.

Все новости

* - поля, обязательные для заполнения.