/

Главная / О компании / Новости компании / Softline оборудовала новую белгородскую школу

Softline оборудовала новую белгородскую школу

08.02.2018

Softline поставила интерактивное оборудование новому центру образования в Белгороде, что позволило создать современный учебный комплекс для проведения уроков и дополнительных занятий.

В городе ведутся планомерные работы по строительству новых образовательных учреждений для оптимизации учебного процесса и устранения второй смены. В связи с этой инициативой на начало 2018 года было запланировано открытие образовательного центра на 960 учеников в микрорайоне «Луч». Школу-новостройку необходимо было укомплектовать современным оборудованием согласно последним требованиям Министерства образования и науки РФ. Партнером по проекту на конкурсной основе была выбрана компания Softline, которая предложила самое оптимальное решение с точки зрения цены и функциональных возможностей.

Специалисты Softline произвели поставку и монтаж 49 интерактивных комплексов, включающих в себя интерактивную доску SmartBoard 680 A5 и высокопроизводительный ПК преподавателя IRU. Технология распознавания касаний SMART DViT обеспечивает одновременную работу 4 пользователей и позволяет проводить интересные уроки, вовлекая учеников в яркий и динамичный образовательный процесс.

«Открытие школы было долгожданным событием для жителей микрорайона «Луч», в котором живет около 2 тыс. детей школьного возраста. Новый образовательный центр облегчит ситуацию в близлежащих школах, а современное оборудование позволит дать детям качественные знания и предложить широкие возможности дополнительного образования. Это большой вклад в развитие детей, ведь ребятам будут доступны разнообразные кружки, секции, мастер-классы и рекреационные зоны отдыха», – рассказала Анна Козловцева, директор «Центра образования города Белгорода №15».

«Наши специалисты имеют богатый опыт реализации проектов в сфере образования и понимают специфику отрасли. При выборе решения и в ходе поставки были учтены все нюансы и пожелания заказчика, и к открытию школа была полностью укомплектована современным оборудованием, позволяющим организовать высокотехнологичный учебный процесс», прокомментировал Николай Вдовенко, менеджер по работе с государственными и академическими организациями Softline.

  • Softline стала платиновым партнером Adobe

    Компании Softline за высокие результаты в области продаж был присвоен наивысший партнерский статус, который открывает новые возможности по продвижению продуктов вендора.

  • Softline подготовила тюменскую школу к началу учебного года

    Компания Softline оснастила новый корпус школы №49 в Тюмени. Теперь ученикам и педагогам доступны интерактивные проекторы и дополненная реальность.

  • Лайфхак для энергетиков: Softline помогла «Улан-Удэ Энерго» получить от Office365 больше сервиса за меньшие деньги

    Возвратив пользователей с офисного пакета open sourse на привычное решение от Microsoft в его облачной версии, управление информационных технологий «Улан-Удэ Энерго» сократило единовременные затраты на внедрение в пять раз, а также получила возможность использовать Office365 фактически бесплатно в течение одного месяца. Заказчик может применять возможность приостановки действия некритичных с точки зрения бизнеса аккаунтов на срок отпусков сотрудников и на период государственных праздников на 40-45 дней в год на каждую учетную запись.

Все новости

* - поля, обязательные для заполнения.