/

Главная / О компании / Новости компании / Softline и LumApps заключили партнерское соглашение

Softline и LumApps заключили партнерское соглашение

31.01.2018

Softline получила авторизацию на продажу и внедрение облачного сервиса LumApps по всему миру и стала эксклюзивным в России и странах ВЕЦА поставщиком решений от разработчика корпоративных порталов, отмеченных Google.

LumApps является производителем инновационной платформы, официально рекомендованной для G Suite. Решение предоставляет все возможности, необходимые для работы компании, в одном рабочем пространстве: бизнес-инструменты, социальные сообщества и командные проекты, корпоративные новости и общение. Порталы LumApps соответствуют стандартам безопасности Google, обеспечивают бесшовную интеграцию с сервисами G Suite и автоматическую синхронизацию с учетными записями. Партнерство с LumApps дает возможность Softline предоставлять бизнес-заказчикам, которые используют пакет облачных приложений Google, единственное решение для организации традиционных внутренних коммуникационных систем, которое отмечено Google как «Recommended for G Suite».

«Softline стремится постоянно расширять линейку предлагаемых продуктов и услуг, чтобы наши заказчики могли получать наиболее удобные и высокотехнологичные решения для ведения бизнеса. Начало сотрудничества с LumApps – это еще один шаг в развитии направления облачных технологий Google. Мы рады стать первым российским партнером разработчика и уверены, что наше сотрудничество станет плодотворным», – прокомментировал Александр Ивлев, руководитель отдела решений Google компании Softline.

  • Компания «ТрансКонтейнер» внедрила сервисы G Suite

    Команда Softline по заказу ПАО «ТрансКонтейнер» внедрила инструменты для упрощения корпоративного взаимодействия и повышения его эффективности.

  • Softline стала дважды финалистом премии EMEA Corporate Growth Awards

    Группа компаний Softline, международный поставщик ИТ-решений и сервисов, вошла в число финалистов премии EMEA Corporate Growth Awards, проводимой журналом M&A Advisor. Эксперты отметили Softline в двух номинациях – Transaction of the Year up to £25M («Сделка года до 25 млн. фунтов стерлингов») и Information Technology Deal of the Year («Сделка года в ИТ-секторе»).

  • Совет директоров Softline назначает Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором

    Компания Softline, ведущий поставщик IT-продуктов и решений на развивающихся рынках, объявляет о назначении Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором. Соответствующее решение принял совет директоров компании. Основатель Softline Игорь Боровиков сосредоточится на решении стратегических вопросов развития компании в роли председателя совета директоров группы компаний.

Все новости

* - поля, обязательные для заполнения.