/

Главная / О компании / Новости компании / Softline вошла в пятерку лучших российских поставщиков SaaS и IaaS

Softline вошла в пятерку лучших российских поставщиков SaaS и IaaS

24.01.2018

Softline заняла второе место в рейтинге крупнейших поставщиков SaaS в России и четвертое в рейтинге крупнейших поставщиков IaaS по версии издания CNews Analytics, которое ежегодно публикует аналитические обзоры отечественного ИТ-рынка. За 2016 год рост выручки Softline по направлению SaaS составил 74%, IaaS – 105%.

CNews Analytics ежегодно подготавливает рейтинги ИТ-компаний страны. В обзорных статьях издания содержится анализ темпов и качества роста ИТ-рынка, основные тенденции, способные определить дальнейшее развитие отрасли, комментарии экспертов и т. д.

Основные критерии, по которым формировались рейтинги крупнейших российских поставщиков SaaS и IaaS – размер выручки от оказания услуг, ее доля в совокупной выручке компаний, рост в процентном соотношении, количество клиентов. Softline продолжает наращивать экспертизу в сфере облачных технологий, чтобы предлагать заказчикам оптимальные решения для развития бизнеса.

«Рост на облачном рынке – важная часть стратегии Softline. Успех здесь зависит от размера компании и доли, которую она занимает на рынке. Чем больше клиентов, тем меньше себестоимость услуг. Чтобы быть лидерами и предлагать клиентам широкий набор сервисов, мы обязаны динамично расти. Понимая это, Softline продолжает придерживаться стратегии роста и вкладывать средства в дальнейшую экспансию», – говорит Леонид Аникин, руководитель направления облачной инфраструктуры компании Softline. 

  • Компания «ТрансКонтейнер» внедрила сервисы G Suite

    Команда Softline по заказу ПАО «ТрансКонтейнер» внедрила инструменты для упрощения корпоративного взаимодействия и повышения его эффективности.

  • Softline стала дважды финалистом премии EMEA Corporate Growth Awards

    Группа компаний Softline, международный поставщик ИТ-решений и сервисов, вошла в число финалистов премии EMEA Corporate Growth Awards, проводимой журналом M&A Advisor. Эксперты отметили Softline в двух номинациях – Transaction of the Year up to £25M («Сделка года до 25 млн. фунтов стерлингов») и Information Technology Deal of the Year («Сделка года в ИТ-секторе»).

  • Совет директоров Softline назначает Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором

    Компания Softline, ведущий поставщик IT-продуктов и решений на развивающихся рынках, объявляет о назначении Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором. Соответствующее решение принял совет директоров компании. Основатель Softline Игорь Боровиков сосредоточится на решении стратегических вопросов развития компании в роли председателя совета директоров группы компаний.

Все новости

* - поля, обязательные для заполнения.