/

Главная / О компании / Новости компании / Softline и VirtualMetric стали стратегическими партнерами

Softline и VirtualMetric стали стратегическими партнерами

16.01.2018

Softline и VirtualMetric заявили о сотрудничестве в сфере поставки решений по мониторингу виртуальной инфраструктуры, физических серверов, сетей и хранилищ данных.

Softline, международный поставщик услуг и решений в сфере информационных технологий, помогает клиентам внедрять программные продукты с учетом их потребностей и целей для достижения оптимальных результатов. VirtualMetric специализируется на разработке программного обеспечения для профессионального мониторинга, анализа и визуализации виртуальных инфраструктур, включающих в себя физические и виртуальные серверы, базы и хранилища данных, сети.

Softline стала первым в Европе и Азии партнером VirtualMetric, предоставляющим решения на основе технологий вендора. «Мы воодушевлены нашим сотрудничеством с Softline, так как компания обладает широким набором возможностей для совместного развития бизнеса, – говорит Игорь Устименко, глава представительства VirtualMetric в России. – Широкое географическое покрытие, внушительная клиентская база, интеграция различных решений и технологий – это то, что мы давно искали».

VirtualMetric B.V. образована в 2014 году в Нидерландах. На рынок России и СНГ компания вышла в середине 2017 года и уже накопила опыт взаимодействия с клиентами. Для развития партнерской модели продаж ей потребовался надежный и компетентный партнер, на роль которого подошла Softline.

Программное обеспечение VirtualMetric полнофункциональное и простое в использовании. Оно стало популярным у клиентов компании по всему миру благодаря политике, направленной на поставку единого масштабируемого решения для мониторинга, а не отдельных его модулей.  Привлекательность VirtualMetric для клиентов Softline состоит в простоте выбора продукта, так как любое количество сенсоров, устройств на управляемых хостах, развернутых виртуальных машин, интервалов измерения и записей параметров на сервере VirtualMetric уже входят в базовый пакет. VirtualMetric реализует технологию работы без установки агента на управляемых хостах, мониторинг в режиме реального времени и использует веб-интерфейс для визуализации всех процессов.

«Партнерство с VirtualMetric позволит нам предлагать заказчикам передовые IT-решения и познакомить их с лучшими практиками в области мониторинга инфраструктуры. Мы уверены, что нас ждет плодотворное и результативное сотрудничество», – говорит Максим Пуха, руководитель отдела виртуализации и резервного копирования компании Softline.

  • Компания «ТрансКонтейнер» внедрила сервисы G Suite

    Команда Softline по заказу ПАО «ТрансКонтейнер» внедрила инструменты для упрощения корпоративного взаимодействия и повышения его эффективности.

  • Softline стала дважды финалистом премии EMEA Corporate Growth Awards

    Группа компаний Softline, международный поставщик ИТ-решений и сервисов, вошла в число финалистов премии EMEA Corporate Growth Awards, проводимой журналом M&A Advisor. Эксперты отметили Softline в двух номинациях – Transaction of the Year up to £25M («Сделка года до 25 млн. фунтов стерлингов») и Information Technology Deal of the Year («Сделка года в ИТ-секторе»).

  • Совет директоров Softline назначает Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором

    Компания Softline, ведущий поставщик IT-продуктов и решений на развивающихся рынках, объявляет о назначении Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором. Соответствующее решение принял совет директоров компании. Основатель Softline Игорь Боровиков сосредоточится на решении стратегических вопросов развития компании в роли председателя совета директоров группы компаний.

Все новости

* - поля, обязательные для заполнения.