/

Главная / О компании / Новости компании / Запуск Beta-тестирования V-Ray 4.0 для 3ds Max

Запуск Beta-тестирования V-Ray 4.0 для 3ds Max

18.12.2017

Компания Chaos Group объявляет о запуске V-Ray Next, Beta 1 для 3ds Max. Пользователи коммерческой версии продукта могут попробовать все новые функции.

Beta-тестирование открыто для пользователей коммерческих версий V-Ray 3.x для 3ds Max. Требуется совместимый с SSE 4.2 процессор.

Новые возможности в V-Ray Next, Beta 1 для 3ds Max:

  • V-Ray GPU. Быстрый GPU рендеринг с более быстрым и чистым освещением – теперь поддерживает туман, объемные сетки и VRscans.
  • Новый адаптивный купол света. Быстрое и чистое освещение на основе изображений, что устраняет необходимость в порталах с подсветкой.
  • Новая автоэкспозиция и баланс белого. Быстрый, автоматический анализ сцены определяет правильную экспозицию и баланс белого для вашего изображения.
  • Физическая камера V-Ray. По просьбам пользователей, физическая камера V-Ray была обновлена: упрощен пользовательский интерфейс и добавлена поддержка новых настроек автоматической экспозиции и баланса белого.
  • Новый шейдер для волос. Новый, более реалистичный шейдер VRayHairMtl2 с меланиновым контролем цвета, лучшими бликами и более естественным распределением света.
  • Новый переключатель материалов. Легко переключайтесь между несколькими материалами, применяемыми к любому объекту, с помощью нового VRaySwitchMtl, отлично подходящего для отображения параметров материала, добавления случайных вариантов или создания проходов визуализации.
  • Новый V-Ray плагин «Материал и текстура». Загрузите любую текстуру или материал, доступные в V-Ray Standalone, и визуализируйте их в V-Ray для 3ds Max, используя новый V-RayPluginTex или VRayPluginMtl.
  • Очистка рендер-элементов. Очистите любой рендер-элемент, а не только проход, для лучшего управления композицией.
  • Новый V-Ray SDK. Обновленная архитектура рендеринга, которая в полной мере использует современное оборудование, включая оптимизированные векторные вычисления с использованием SSE 4.2 и специализированной библиотеки трассировки лучей Intel Embree 2.13.

Страница продуктов компании Chaos Group: https://store.softline.ru/chaos-group. Получить консультацию по покупке и лицензированию вам поможет Наталья Постоленко (e-mail: N.Postolenko@softline.ru, тел.: 8 (800) 200-08-60, доб. 3167).

Все новости