/

Главная / О компании / Новости компании / Softline представит российским заказчикам решения SolidWorks

Softline представит российским заказчикам решения SolidWorks

05.12.2017

Softline стала партнером компании Dassault Systèmes, производителя систем для автоматизированного проектирования цифровых 3D-макетов.

Партнерство укрепит позиции вендора на отечественном ИТ-рынке и сделает доступными широкому кругу клиентов Softline его систему SolidWorks. Это программный комплекс САПР, который позволяет автоматизировать проектирование, подготавливать производство изделий и проводить детальный инженерный анализ. Решение ориентировано на использование в таких сферах, как машиностроение, радиоэлектроника, промышленный дизайн, электротехника. Программное обеспечение SolidWorks доступно пользователям в различных форматах: по временной онлайн-лицензии, по подписке, есть отдельная лицензионная программа для образовательных учреждений.

«Сотрудничество с Dassault Systèmes позволит предлагать нашим заказчикам из различных отраслей промышленности инновационные решения для оказания инжиниринговых услуг, создания высокотехнологичных разработок и управления их жизненным циклом», – говорит Ирина Комарькова, технический эксперт компании Softline.

«Более 2 миллионов дизайнеров и инженеров по всему миру используют SolidWorks для решения каждодневных задач, создавая лучшие продукты. Мы предлагаем клиентам Softline технологии для реализации инновационных проектов, которые повысят производительность труда персонала и помогут построить успешный бизнес», – отмечает Алексей Рыжов, управляющий директор Dassault Systèmes в России и СНГ.

 

  • Компания «ТрансКонтейнер» внедрила сервисы G Suite

    Команда Softline по заказу ПАО «ТрансКонтейнер» внедрила инструменты для упрощения корпоративного взаимодействия и повышения его эффективности.

  • Softline стала дважды финалистом премии EMEA Corporate Growth Awards

    Группа компаний Softline, международный поставщик ИТ-решений и сервисов, вошла в число финалистов премии EMEA Corporate Growth Awards, проводимой журналом M&A Advisor. Эксперты отметили Softline в двух номинациях – Transaction of the Year up to £25M («Сделка года до 25 млн. фунтов стерлингов») и Information Technology Deal of the Year («Сделка года в ИТ-секторе»).

  • Совет директоров Softline назначает Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором

    Компания Softline, ведущий поставщик IT-продуктов и решений на развивающихся рынках, объявляет о назначении Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором. Соответствующее решение принял совет директоров компании. Основатель Softline Игорь Боровиков сосредоточится на решении стратегических вопросов развития компании в роли председателя совета директоров группы компаний.

Все новости

* - поля, обязательные для заполнения.