/

Главная / О компании / Новости компании / Softline представит российским заказчикам решения SolidWorks

Softline представит российским заказчикам решения SolidWorks

05.12.2017

Softline стала партнером компании Dassault Systèmes, производителя систем для автоматизированного проектирования цифровых 3D-макетов.

Партнерство укрепит позиции вендора на отечественном ИТ-рынке и сделает доступными широкому кругу клиентов Softline его систему SolidWorks. Это программный комплекс САПР, который позволяет автоматизировать проектирование, подготавливать производство изделий и проводить детальный инженерный анализ. Решение ориентировано на использование в таких сферах, как машиностроение, радиоэлектроника, промышленный дизайн, электротехника. Программное обеспечение SolidWorks доступно пользователям в различных форматах: по временной онлайн-лицензии, по подписке, есть отдельная лицензионная программа для образовательных учреждений.

«Сотрудничество с Dassault Systèmes позволит предлагать нашим заказчикам из различных отраслей промышленности инновационные решения для оказания инжиниринговых услуг, создания высокотехнологичных разработок и управления их жизненным циклом», – говорит Ирина Комарькова, технический эксперт компании Softline.

«Более 2 миллионов дизайнеров и инженеров по всему миру используют SolidWorks для решения каждодневных задач, создавая лучшие продукты. Мы предлагаем клиентам Softline технологии для реализации инновационных проектов, которые повысят производительность труда персонала и помогут построить успешный бизнес», – отмечает Алексей Рыжов, управляющий директор Dassault Systèmes в России и СНГ.

 

  • Softline и РЭУ им. Г.В. Плеханова создали единый доступ к ИТ-сервисам студентам двух вузов

    Softline помогла интегрировать учетные записи сотрудников и студентов МЭСИ с облачными сервисами РЭУ им. Г.В. Плеханова. В результате была создана единая инфраструктура двух высших учебных заведений, что позволило обеспечить пользователям безопасный доступ ко всем необходимым ресурсам.

  • Softline обеспечила Тульскому государственному университету переход на отечественное ПО

    Руководство вуза запланировало постепенный переход на отечественное ПО, отвечающее современным реалиям и тенденциям на рынке. Выбранный продукт МойОфис соответствовал поставленным задачам и требованиям заказчика. ИТ-партнером была выбрана Softline, предложившая лучшие условия поставки ПО, подкрепив их возможностью технической поддержки. Кроме того, Softline – обладатель статуса Enterprise Integrator от разработчика офисного ПО МойОфис – компании «Новые облачные технологии».

  • Совладельцем ГК Softline стал «Зубр Капитал»

    В число совладельцев группы компаний Softline вошла управляющая компания «Зубр Капитал» из Республики Беларусь. Сумма инвестиций – до $10 млн. Деньги будут направлены на развитие белорусского периметра группы компаний Softline, который включен в международный бизнес Softline, и в составе которого есть проекты с фокусом на глобальный рынок.

Все новости