/

Главная / О компании / Новости компании / Обновление видеоредактора VSDC – релиз 5.8

Обновление видеоредактора VSDC – релиз 5.8

30.11.2017

Бесплатная версия видеоредактора VSDC становится доступной для более широкой аудитории любителей монтажа. Владельцы ПК с 64-битной операционной системой Windows смогут воспользоваться оптимизированной версией программы; для пользователей из Китая реализован интерфейс, локализованный на упрощенный китайский язык; образовательные учреждения получат возможность бесплатно использовать брендированную премиум-версию VSDC. 

64-битная версия видеоредактора

Низкие системные требования, позволяющие программе бесперебойно работать даже на маломощных компьютерах, всегда были одним из ключевых преимуществ VSDC. С последним обновлением видеоредактор был максимально оптимизирован для использования на ПК с установленной 64-битной Windows ОС. Таким образом, ограничения оперативной памяти не только отходят на второй план при установке VSDC, но и не препятствуют быстрой обработке файлов в HD-качестве. В новой версии программы скорость расшифровки кодека H.265 удвоилась, а скорость обработки остальных кодеков увеличилась в среднем на 20%.

Языковые версии

Интерфейс видеоредактора VSDC был переведен на 8 языков еще до выпуска версии 5.8. С осени 2017 года в список языков программы добавляется упрощенный китайский. В качестве дополнения техническая документация также последовательно переводится на языки, доступные в настройках интерфейса. Первая часть справочника по использованию VSDC уже опубликована на французском и немецком. Пользователи из Японии также смогут обращаться к инструкциям на родном языке.

Возможности для школ

С началом учебного года студентов и школьников ждет немалое количество творческих заданий. Команда VSDC сделала все возможное, чтобы помочь учащимся по всему миру визуализировать свои идеи. Вот лишь несколько инструментов, которые могут пригодиться в реализации задуманного:

  • конструктор презентаций – для быстрого и эффектного оформления визуальной части выступления;
  • нелинейный видеоредактор – для совмещения нескольких видеофайлов в одном кадре в любой последовательности;
  • градиентная цветокоррекция, фильтры и стабилизации видео – для максимального улучшения качества отснятого материала;
  • инструмент звукозаписи – для создания синхронных голосовых комментариев к видео;
  • встроенный таймер, возможность создания эффекта замедленной съемки и приближения объекта в кадре – для оформления видеозаписей со школьных спортивных соревнований и других мероприятий.

Образовательные учреждения и прежде имели возможность бесплатно использовать премиум-версию VSDC без каких-либо ограничений. С новым релизом компания-разработчик внедрила техническую возможность добавления фирменного логотипа школы или университета в интерфейс видеоредактора.

Полный функционал для профессионального и коммерческого использования доступен в премиальной версии VSDC Video Editor Pro.

Страница продуктов компании Flash-Integro LLC: https://store.softline.ru/flash-integro. Получить консультацию по покупке и лицензированию вам поможет Оксана Гречкина (e-mail: O.Grechkina@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0060, доб. 3114).

Все новости