/

Главная / О компании / Новости компании / Softline и Parascript стали глобальными стратегическими партнерами

Softline и Parascript стали глобальными стратегическими партнерами

14.11.2017

Softline и Parascript заявили о стратегическом сотрудничестве в сфере поставки решений по обработке документов на основе технологии машинного обучения. С их помощью заказчики получат более качественные данные для автоматизации бизнес-процессов.

Softline – лидирующий глобальный поставщик IT-решений и сервисов – помогает клиентам внедрять программные продукты с учетом их потребностей и целей для достижения наилучших результатов. Предлагаемые Parascript технологии усовершенствованной классификации документов, обнаружения, извлечения и проверки данных теперь стали неотъемлемой частью передовых решений Softline по автоматизации бизнес-процессов. Softline стала первым российским партнером Parascript по реализации технологии автоматизации обработки документов.

«Softline обладает стратегическим видением в вопросах автоматизации бизнес-процессов, мы воодушевлены нашим партнерством, – говорит Каз Ящак, руководитель направления «Автоматизация» компании Parascript. – Между Softline и Parascript естественная синергия, так как обе компании ставят интересы клиента превыше всего и разделяют общее, основанное на практическом опыте видение, как открыть клиенту дверь в будущее с помощью технологических решений».

Softline внедрила программное обеспечение Parascript в сети супермаркетов, которым требовалось интегрировать отсканированные копии документов с разнообразными данными в кадровую и бухгалтерскую системы, обеспечив высокое качество обработки исходных материалов и их идентификации. Также у заказчика была задача существенно сократить время обработки неструктурированных форм, содержащих рукописный текст. Ручной ввод данных занимает много времени, при этом неизбежны ошибки. Автоматизация позволяет обрабатывать большие объемы сложно структурированных документов с гарантированно высоким результатом, благодаря чему у персонала заказчика появляется больше времени на выполнение других задач.

«Наши клиенты, несомненно, выиграют от сотрудничества Softline и Parascript. Удовлетворенность заказчика в проекте для супермаркетов – хороший показатель того, как можно использовать возможности программного обеспечения с элементами искусственного интеллекта Parascript для увеличения производительности и сокращения расходов, – говорит Михаил Савицкий, руководитель отдела разработки и внедрения департамента бизнес-решений Softline. – Заполненные от руки формы до сих пор широко распространены и требуют точной и эффективной обработки, и это только одно из направлений, в которых преуспела компания Parascript».

Parascript усовершенствовала автоматическое распознавание рукописного текста и развеяла изначально сформированное скептическое отношение к точности распознавания высочайшим качеством своего программного решения и его технологическими возможностями. Программное обеспечение Parascript может с легкостью обрабатывать документ, в котором есть как автоматически, так и вручную внесенный текст.

Parascript также реализует технологию извлечения данных из нешаблонных документов на основе нейронных сетей с помощью платформы машинного обучения, которая поддерживает индивидуально настроенное распознавание с меньшими временными затратами, чем при традиционном, основанном на правилах, подходе. В результате клиент получает максимально надежный и точный результат в минимальные сроки.

  • Softline и РЭУ им. Г.В. Плеханова создали единый доступ к ИТ-сервисам студентам двух вузов

    Softline помогла интегрировать учетные записи сотрудников и студентов МЭСИ с облачными сервисами РЭУ им. Г.В. Плеханова. В результате была создана единая инфраструктура двух высших учебных заведений, что позволило обеспечить пользователям безопасный доступ ко всем необходимым ресурсам.

  • Softline обеспечила Тульскому государственному университету переход на отечественное ПО

    Руководство вуза запланировало постепенный переход на отечественное ПО, отвечающее современным реалиям и тенденциям на рынке. Выбранный продукт МойОфис соответствовал поставленным задачам и требованиям заказчика. ИТ-партнером была выбрана Softline, предложившая лучшие условия поставки ПО, подкрепив их возможностью технической поддержки. Кроме того, Softline – обладатель статуса Enterprise Integrator от разработчика офисного ПО МойОфис – компании «Новые облачные технологии».

  • Совладельцем ГК Softline стал «Зубр Капитал»

    В число совладельцев группы компаний Softline вошла управляющая компания «Зубр Капитал» из Республики Беларусь. Сумма инвестиций – до $10 млн. Деньги будут направлены на развитие белорусского периметра группы компаний Softline, который включен в международный бизнес Softline, и в составе которого есть проекты с фокусом на глобальный рынок.

Все новости