/

Главная / О компании / Новости компании / Softline запустила услугу хостинга решений SAP

Softline запустила услугу хостинга решений SAP

13.11.2017

Теперь заказчики смогут разместить свои информационные системы SAP в облачной инфраструктуре Softline, что позволит существенно сократить затраты на закупку оборудования и уменьшить нагрузку на локальную инфраструктуру организации.

Услуга хостинга решений SAP от компании Softline включает в себя комплекс сервисов и работ, необходимых для обеспечения работоспособности систем SAP в облаке: миграцию, администрирование, техническое обслуживание и сопровождение. Облачный хостинг решений SAP позволяет в кратчайшие сроки приступить к использованию приложений, потому что не требует организации инфраструктуры, она уже готова и будет подобрана исходя из потребностей и задач заказчика.

Услуга предполагает несколько вариантов размещения: публичное облако Softline, Microsoft Azure, частное или гибридное облако. Облачная инфраструктура гарантирует безопасность и удобство планирования вычислительных мощностей. В рамках подписки заказчик получает возможность быстро наращивать или освобождать ресурсы, что особенно актуально при наличии программных продуктов, которые используются нерегулярно, например, для тестирования SAP-приложений. Размещение SAP в облаке даёт заказчикам возможность перевести капитальные затраты в операционные расходы и быстрее приступить к разработке и внедрению новых систем.

«Облачный хостинг решений SAP – это отличная альтернатива закупке дорогого железа и размещению систем внутри компании. Помимо очевидной оптимизации расходов и снижения нагрузки на ИТ-службы, перенос SAP в облако обеспечивает оперативную масштабируемость ресурсов и непрерывность бизнес-процессов. К облачным системам можно обращаться круглосуточно из любого места и с любого устройства, что повышает гибкость ведения бизнеса и конкурентоспособность компаний-заказчиков», – рассказал Максим Митрофанов, руководитель направления развития бизнеса, департамент облачных технологий Softline.

  • Softline стала дважды финалистом премии EMEA Corporate Growth Awards

    Группа компаний Softline, международный поставщик ИТ-решений и сервисов, вошла в число финалистов премии EMEA Corporate Growth Awards, проводимой журналом M&A Advisor. Эксперты отметили Softline в двух номинациях – Transaction of the Year up to £25M («Сделка года до 25 млн. фунтов стерлингов») и Information Technology Deal of the Year («Сделка года в ИТ-секторе»).

  • Совет директоров Softline назначает Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором

    Компания Softline, ведущий поставщик IT-продуктов и решений на развивающихся рынках, объявляет о назначении Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором. Соответствующее решение принял совет директоров компании. Основатель Softline Игорь Боровиков сосредоточится на решении стратегических вопросов развития компании в роли председателя совета директоров группы компаний.

  • Компания «Телезон» переходит в облако Office 365

    Softline развернула в телекоммуникационной компании «Телезон» решение Office 365. В результате заказчик повысил продуктивность работы персонала и сформировал план по снижению расходов на содержание локальной инфраструктуры за счет перехода в облако.

Все новости

* - поля, обязательные для заполнения.