/

Главная / О компании / Новости компании / DeviceLock включен в комплект корпоративного ПО на компьютерах производства NEC

DeviceLock включен в комплект корпоративного ПО на компьютерах производства NEC

10.11.2017

Компания «Смарт Лайн Инк», российский разработчик программного комплекса DeviceLock DLP, предназначенного для предотвращения и мониторинга утечек данных, сообщает о включении DeviceLock в состав типового комплекта программного обеспечения для предустановки на корпоративные персональные компьютеры производства японской корпорации NEC (NEC Personal Computers, Ltd).

В комплект предустановленного ПО на компьютерах серий VersaPro и Mate будет включена OEM-лицензия на базовый компонент комплекса DeviceLock DLP, предназначенный для контроля периферийных устройств на компьютерах под управлением ОС Windows. DeviceLock позволит обеспечить требуемые меры безопасности в части противодействия утечкам данных через подключаемые устройства и создать безопасную рабочую среду с минимальными затратами. Кроме того, пользователям OEM-лицензии DeviceLock будет предложена возможность приобретения остальных компонентов полнофункционального DLP-комплекса DeviceLock DLP со значительными скидками.

«Контракт на OEM-поставки DeviceLock с одним из ведущих мировых производителей персональных компьютеров для корпоративного рынка, компанией NEC, существенно усилит значимость, узнаваемость и повысит перспективы продаж комплекса DeviceLock DLP на рынке Японии, – сообщил Ашот Оганесян, основатель и технический директор DeviceLock. – Прежде чем заключить контракт, корпорация NEC более года вела предельно тщательное тестирование десяти программных решений, предназначенных для контроля периферийных устройств, и в итоге выбрала для включения в корпоративный комплект предустановленного ПО наш продукт DeviceLock, убедившись в его эффективности и надежности».

Страница продуктов компании «Смарт Лайн Инк»: https://store.softline.ru/smartline. Получить консультацию по покупке и лицензированию вам поможет Анна Тиганова (e-mail: Anna.Tiganova@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0060, доб. 3109).

  • Softline построила отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру для компании Pipeman

    Pipeman, эксперт в отопительных системах и инженерных решениях из Краснодара, смогла минимизировать количество простоев в работе системы 1С с помощью резервного сервера. Аренда оборудования по модели Dedicated, предложенная заказчику специалистами Softline, позволила получить в пользование один из самых быстрых серверов Dell EMC с возможностью выкупа без первоначального взноса.

  • Softline автоматизировала документооборот в информационно-расчетном центре

    Внедрение системы электронного документооборота Directum позволило ООО «Центр-СБК» оптимизировать процесс обработки документации и повысить его эффективность.

  • Как казанские полиграфисты повышают эффективность с помощью модели HaaS

    Казанская полиграфическая компания «Тафлекс» перешла к сервисной модели использования серверного оборудования. При поддержке провайдера этой услуги, группы компаний Softline, «Тафлекс» получила в свое распоряжение один из самых производительных серверов на рынке фактически за стоимость ежемесячного платежа. Сервис Hardware-as-a-Service (HaaS), в рамках которого реализована продажа сервера для «Тафлекс», – это вклад Softline в повышении конкурентоспособности предприятий малого и среднего бизнеса.

Все новости

* - поля, обязательные для заполнения.