/

Главная / О компании / Новости компании / Учебный центр Softline запускает курсы по программным продуктам «МойОфис»

Учебный центр Softline запускает курсы по программным продуктам «МойОфис»

31.10.2017

В учебном центре Softline, который является авторизованным партнером вендора, стартуют сразу два новых эксклюзивных курса по работе с офисным пакетом от российского разработчика: «МойОфис. Стандартный» и «МойОфис. Частное облако. Установка».

Пользовательский курс «МойОфис. Стандартный» предназначен для изучения отечественного пакета офисных программ, их назначения и функциональных возможностей. Курс состоит из 4 модулей, к каждому из которых предусмотрены практические задания. Освоив учебную программу, слушатели приобретут навыки работы с приложениями МойОфис, такие как создание и редактирование документов, сложных электронных таблиц и презентаций; управление почтовым клиентом.

Курсы могут проводиться как очно, так и дистанционно, продолжительность каждого – 2 дня (16 академических часов). Полученные знания позволят как пользователям, так и администраторам повысить скорость и эффективность работы с новыми приложениями. По окончании обучения слушатели получат сертификат о прохождении курса и смогут сдать экзамен в центре тестирования вендора.

«На российском рынке наблюдается повышение спроса на отечественное ПО, а мы стремимся обеспечить нашим клиентам комфортный переход к использованию новых продуктов. Обучение является частью комплексного подхода компании Softline. Приобретая лицензии вместе с курсом, заказчики смогут покрыть потребности в ПО и подготовке квалифицированных специалистов на выгодных условиях», – сообщила Евгения Козлова, ведущий менеджер учебного центра Softline.

«Разработчики, администраторы и обычные пользователи стремятся не отставать от тенденций в области ИТ и постоянно актуализировать свои знания. В связи с этим растет интерес к образовательным услугам по продуктам МойОфис, а развитие нашего сотрудничества с компанией Softline это подтверждает. Надеемся на дальнейшее расширение сферы нашего партнерского взаимодействия», – прокомментировала Анастасия Горелова, менеджер программ обучения компании «Новые облачные технологии».

 

  • Softline и NicGrade стали стратегическими партнерами

    NicGrade и Softline объявили о заключении партнерского соглашения. По его условиям, Softline стала поставщиком облачной платформы автоматизации маркетинга NicGrade в России, СНГ и дальнем зарубежье и будет консультировать заказчиков по вопросам внедрения и поддержки решения.

  • Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России

    Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020. Проект посвящен популяризации облачных технологий как прогрессивного направления будущего и подготовке сертифицированных кадров, соответствующих требованиям новой облачной эпохи. Партнерство предусматривает предоставление Учебным центром свободного доступа к массовым открытым онлайн-курсам Microsoft (MOOCs), реализованным на базе платформы open edX. Слушатели могут самостоятельно управлять процессом обучения и получать сертификаты об окончании курсов.

  • Компания «Красноярскэнергосбыт» снизила расходы на печать квитанций

    Решение для экономии тонера в оргтехнике, предложенное Softline, помогло «Красноярскэнергосбыт» сократить затраты на приобретение расходных материалов до 15% и получить единую точку контроля территориально распределенного печатного процесса.

Все новости