/

Главная / О компании / Новости компании / Softline признана Embarcadero Technologies лучшим партнером в России и СНГ

Softline признана Embarcadero Technologies лучшим партнером в России и СНГ

27.10.2017

В рамках партнерского форума Embarcadero компании была присвоена награда как лучшему поставщику решений на территории России и СНГ.

Embarcadero Technologies ежегодно проводит всемирную конференцию, в рамках которой не только рассказывает партнерам о новых продуктах и перспективах развития, но и отмечает успехи партнеров наградами за значительный вклад в развитие совместного бизнеса.

За долгое время сотрудничества с Embarcadero, известным производителем таких продуктов как RAD studio, Delphi, C++ Builder и Interbase, компания Softline, благодаря компетенциям и большим объемам продаж всей линейки программных продуктов, выросла в надежного партнера, готового предложить своим заказчикам выгодные условия и полный спектр услуг по решениям вендора.

«С компанией Softline мы сотрудничаем уже более 20 лет и вместе работаем на самых разных сегментах рынка ПО – от индивидуальных разработчиков до крупнейших корпораций и госучреждений. В настоящее время Softline является крупнейшим партнером Embarcadero на рынке России и стран СНГ. На нашей партнерской встрече мы также проинформировали партнеров о нашем новом приобретении – компании Sencha. Таким образом, наше партнерство с Softline получит дальнейшее развитие на основании новых продуктов для разработки крупномасштабных web-систем, появившихся в портфеле Embarcadero этой осенью», – рассказал Кирилл Раннев, глава российского отделения Embarcadero Technologies.

«Награда «Лучший партнер в России и СНГ» служит признанием лидерства Softline на отечественном рынке ПО для разработки приложений на популярных языках программирования. По итогам финансового года мы продемонстрировали отличную динамику продаж решений вендора и готовы приложить все усилия для достижения еще более высоких результатов», – сообщила Мария Корнева, руководитель группы экспертной поддержки и лицензирования прайсовых вендоров компании Softline.

Все новости

* - поля, обязательные для заполнения.