/

Главная / О компании / Новости компании / Вышла новая версия PrimaveraReader – программы чтения файлов XER, XLS и XLM

Вышла новая версия PrimaveraReader – программы чтения файлов XER, XLS и XLM

25.10.2017

Seavus Group – шведский разработчик программного обеспечения для управления проектами объявил о выходе новой версии PrimaveraReader – программы чтения файлов XER, XLS и XLM, экспортируемых из Oracle Primavera P6.

PrimaveraReaderTM 4.0 дает пользователю следующие возможности:
 
  •  создавать собственный макет и делиться им с другими менеджерами проекта: располагайте элементы проекта в удобном для вас представлении: Действия, Структурная разбивка работ, Проекты, Ресурсы и Назначения, при этом можно создавать как собственные макеты, так и изменять существующие, импортированные в виде PLF файлов, созданных в Oracle Primavera P6; 
  • настраивать фильтры для легкой навигации по действиям в Таблице Действий;

    настраивать критерии группирования для организации действий: теперь действия можно объединять в группы и подгруппы по различным критериям;

    открывать файлы XML, экспортированные из Oracle®Primavera P6, и делиться ими с другими менеджерами проекта.

Страница продуктов компании Seavus Group: https://store.softline.ru/seavus. Получить консультацию по покупке и лицензированию вам поможет Дмитрий Медведев (e-mail: d.medvedev@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0060, доб. 3149).

  • Доступна новая версия многофункционального межсетевого экрана Traffic Inspector 3.0.2

    Компания «Смарт-Софт», российский разработчик систем комплексной информационной безопасности, сообщает о выходе новой версии многофункционального межсетевого экрана и системы обнаружения (предотвращения) вторжений Traffic Inspector 3.0.2 для ОС Microsoft Windows.

  • Продукты Рутокен интегрированы с DeviceLock DLP

    Компании «Актив» и «Смарт Лайн Инк» объявили о технологической интеграции собственных разработок для повышения эффективности в решении задач предотвращения утечек корпоративной информации.

  • Почему не стоит использовать нелицензионное ПО

    По данным издания «Ведомости», за 2016-2017 гг. популярность пиратского софта в России снизилась на 2 п. п. в сравнении с результатом предыдущих двух лет, когда использование пиратских программ выросло впервые за всю историю наблюдений. Данные взяты из отчета международной ассоциации производителей программного обеспечения Business Software Alliance (BSA), опубликованного в начале июня.

Все новости

* - поля, обязательные для заполнения.