/

Главная / О компании / Новости компании / CorelDRAW Graphics Suite 2017 Small Business Edition поможет сэкономить малому бизнесу

CorelDRAW Graphics Suite 2017 Small Business Edition поможет сэкономить малому бизнесу

04.09.2017

Компания Corel представляет CorelDRAW Graphics Suite 2017 – Small Business Edition, надежное графическое решение, разработанное специально для Windows. Решение теперь доступно в качестве специального комплекта для предприятий малого бизнеса. Комплект из трех лицензий представляет исключительную ценность для малых предприятий, независимо от того, ищут ли они мощный инструмент для внутреннего маркетинга или работают в профессиональных графических отраслях, включая креативный дизайн, изготовление вывесок, гравировку и печать.

CorelDRAW Graphics Suite 2017 Small Business Edition идеально подходит для проектов любого размера, включая дизайн логотипов, веб-графики, рекламных щитов и др. Комплект включает новый революционный инструмент LiveSketch, предоставляющий возможность создания векторных кривых от руки на устройствах с перьевым вводом; усовершенствования для оптимизации рабочего процесса, а также поддержку самых современных технологий, таких как передовые устройства с сенсорным и перьевым вводом, Microsoft Surface Dial, а также мониторы Ultra HD 5K.

CorelDRAW Graphics Suite 2017 Small Business Edition предлагает интуитивные инструменты для разработки дизайна, создания макетов страниц и редактирования фотографий, управления шрифтами:

  • CorelDRAW 2017: интуитивно понятное приложение для создания векторной графики и компоновки страниц.
  • Corel PHOTO-PAINT 2017: приложение для профессиональной обработки фотографий.
  • Corel Font Manager 2017: мощное решение для управления шрифтами.
  • Corel PowerTRACE 2017: утилита для трассировки растровых изображений в векторную графику (в CorelDRAW 2017).
  • Corel CONNECT 2017: средство поиска цифрового контента на компьютере и в Контент-центре.
  • Corel Website Creator: приложение для веб-дизайна.
  • Corel CAPTURE 2017: утилита для моментального создания снимков экрана.
  • PhotoZoom Pro 4: плагин для увеличения цифровых изображений и экспорта из Corel PHOTO-PAINT.

CorelDRAW Graphics Suite 2017 также включает 10 000 картинок и цифровых изображений, 2000 цифровых фотографий в высоком разрешении, 1000 шрифтов, 350 профессиональных шаблонов, 2000 шаблонов для оформления транспортных средств, более 500 интерактивных рамок и фоторамок, более 600 фонтанных, векторных и растровых заливок, а также советы экспертов, рекомендации по продукту, более 5 часов учебных видеоматериалов и многое другое.

Страница продуктов компании Corel: https://store.softline.ru/corel. Получить консультацию по покупке и лицензированию вам поможет Дмитрий Медведев (e-mail: d.medvedev@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0060, доб. 3149).

  • Новая версия переводчиков PROMT 18

    Компания PROMT обновила линейку корпоративных решений и свой флагманский продукт PROMT Translation Server 18 для автоматического перевода. Новые версии продуктов вышли под слоганом «искусственный интеллект в действии», что подчеркивает возможность вычисления программой контекста документа и его перевод в определенном ключе.

  • Программный комплекс DeviceLock DLP включен в единый реестр российского ПО, рекомендованного Правительством РФ

    Компания «Смарт Лайн Инк», российский разработчик программного комплекса DeviceLock DLP, предназначенного для предотвращения и мониторинга утечек данных, сообщает о включении сведений о программном комплексе DeviceLock DLP в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных в классе средств обеспечения информационной безопасности.

  • C PaintShop Pro 2018 передовые технологии фоторедактирования становятся доступными

    Компания Corel представляет PaintShop Pro 2018 – комплексное решение для редактирования фотографий и создания графического дизайна. При разработке новой версии продукта особое внимание уделялось творческому аспекту, а также повышению гибкости и ускорению работы приложения. Комфортный в работе, максимально оптимизированный и полностью настраиваемый интерфейс позволяет использовать мониторы высокого разрешения и сенсорные устройства, чем обеспечивает качественно новый уровень фоторедактирования.

Все новости