/

Главная / О компании / Новости компании / Программный комплекс DeviceLock DLP включен в единый реестр российского ПО, рекомендованного Правительством РФ

Программный комплекс DeviceLock DLP включен в единый реестр российского ПО, рекомендованного Правительством РФ

28.08.2017

Компания «Смарт Лайн Инк», российский разработчик программного комплекса DeviceLock DLP, предназначенного для предотвращения и мониторинга утечек данных, сообщает о включении сведений о программном комплексе DeviceLock DLP в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных в классе средств обеспечения информационной безопасности.

Такое решение было принято Экспертным советом по российскому программному обеспечению при Министерстве связи и массовых коммуникаций РФ 14 августа 2017 года и утверждено приказом №421 министра Минкомсвязи от 16 августа 2017 г. 

Решение Экспертного совета подтверждает соответствие программного комплекса DeviceLock DLP требованиям, предъявляемым участникам реестра ПО и указанному классу программного обеспечения.

Включение в Реестр подтверждает российское происхождение продуктов «Смарт Лайн Инк», что позволяет государственным заказчикам приобретать решения DeviceLock DLP в рамках закупок по программе импортозамещения, что дает им уверенность в том, что российский продукт схож или превосходит по своим функциям зарубежные аналоги. В настоящее время при выборе средств обеспечения безопасности государственные органы могут воспользоваться информацией в реестре для того, чтобы подтвердить, что в рамках проектов по внедрению импортозамещающих технологий используются именно российские продукты.  

Страница продуктов компании «Смарт Лайн Инк»: https://store.softline.ru/smartline. Получить консультацию по покупке и лицензированию вам поможет Анна Тиганова (e-mail: Anna.Tiganova@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0060, доб. 3109).

Все новости