/

Главная / О компании / Новости компании / Компания Softline купила российский бизнес Insight Enterprises

Компания Softline купила российский бизнес Insight Enterprises

25.07.2017

Компания Softline, международный поставщик IT-решений и сервисов, объявляет о покупке российского бизнеса Insight Enterprises, Inc. (Nasdaq: NSIT). Сумму сделки стороны не раскрывают.

Insight – крупнейший глобальный партнер Microsoft. В России у Insight 250 заказчиков. В основном это крупные российские компании, а также российские офисы транснациональных корпораций, которые заинтересованы получать IT-продукты и сервисы во всех регионах присутствия от одного поставщика.

«Покупка российского бизнеса Insight Enterprises – это очевидный шаг для Softline, поскольку отечественный рынок всегда будет приоритетным для нашей компании. Мы будем помогать компаниям российской экономики изменяться: в структуре группы Softline появилась целая команда, которая поможет заказчикам достойно ответить на вызовы цифровой трансформации», – говорит основатель и председатель совета директоров Softline Игорь Боровиков.

«Включив в свой состав российский бизнес Insight, группа компаний Softline претендует на абсолютное лидерство сразу в нескольких сегментах российского рынка. При этом Insight и Softline остаются стратегическими партнерами на глобальном уровне и помогают друг другу продавать решения на разных рынках», – отмечает Вольфганг Эберманн, президент Insight в регионе EMEA.

Возглавит новое структурное подразделение группы компаний Softline Карина Габелко, которая была гендиректором российского представительства Insight.

  • «НоваТех» использует серверные мощности в облаке Softline

    Дилер сельскохозяйственной техники «НоваТех» выбрал облако Softline в дата-центре уровня Tier III для размещения приложения 1С и электронной почты, тем самым увеличив производительность сервисов. Благодаря гибкой масштабируемости ресурсов и помесячной оплате, заказчик может регулировать их потребление в соответствии с потребностями бизнеса.

  • Цифровая трансформация и требования регуляторов: что меняет российский рынок кибербезопасности

    Кибербезопасность будет неразрывно связана с процессами цифровой трансформации российских компаний. Число угроз информационной безопасности постоянно растет в силу всеобщей доступности кибероружия и снижения себестоимости атак. А требования регуляторов все настойчивее подталкивают заказчиков к фундаментальным преобразованиям в подходах обеспечения информационной безопасности. Эти и другие выводы были сделаны в рамках конференции Softline Security Club, организованной группой компаний Softline при участии 29 компаний-партнёров и около 300 представителей предприятий-заказчиков со всей России.

  • Компания «ТрансКонтейнер» внедрила сервисы G Suite

    Команда Softline по заказу ПАО «ТрансКонтейнер» внедрила инструменты для упрощения корпоративного взаимодействия и повышения его эффективности.

Все новости

* - поля, обязательные для заполнения.