/

Главная / О компании / Новости компании / Компания Softline купила российский бизнес Insight Enterprises

Компания Softline купила российский бизнес Insight Enterprises

25.07.2017

Компания Softline, международный поставщик IT-решений и сервисов, объявляет о покупке российского бизнеса Insight Enterprises, Inc. (Nasdaq: NSIT). Сумму сделки стороны не раскрывают.

Insight – крупнейший глобальный партнер Microsoft. В России у Insight 250 заказчиков. В основном это крупные российские компании, а также российские офисы транснациональных корпораций, которые заинтересованы получать IT-продукты и сервисы во всех регионах присутствия от одного поставщика.

«Покупка российского бизнеса Insight Enterprises – это очевидный шаг для Softline, поскольку отечественный рынок всегда будет приоритетным для нашей компании. Мы будем помогать компаниям российской экономики изменяться: в структуре группы Softline появилась целая команда, которая поможет заказчикам достойно ответить на вызовы цифровой трансформации», – говорит основатель и председатель совета директоров Softline Игорь Боровиков.

«Включив в свой состав российский бизнес Insight, группа компаний Softline претендует на абсолютное лидерство сразу в нескольких сегментах российского рынка. При этом Insight и Softline остаются стратегическими партнерами на глобальном уровне и помогают друг другу продавать решения на разных рынках», – отмечает Вольфганг Эберманн, президент Insight в регионе EMEA.

Возглавит новое структурное подразделение группы компаний Softline Карина Габелко, которая была гендиректором российского представительства Insight.

  • Softline построила отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру для компании Pipeman

    Pipeman, эксперт в отопительных системах и инженерных решениях из Краснодара, смогла минимизировать количество простоев в работе системы 1С с помощью резервного сервера. Аренда оборудования по модели Dedicated, предложенная заказчику специалистами Softline, позволила получить в пользование один из самых быстрых серверов Dell EMC с возможностью выкупа без первоначального взноса.

  • Softline автоматизировала документооборот в информационно-расчетном центре

    Внедрение системы электронного документооборота Directum позволило ООО «Центр-СБК» оптимизировать процесс обработки документации и повысить его эффективность.

  • Как казанские полиграфисты повышают эффективность с помощью модели HaaS

    Казанская полиграфическая компания «Тафлекс» перешла к сервисной модели использования серверного оборудования. При поддержке провайдера этой услуги, группы компаний Softline, «Тафлекс» получила в свое распоряжение один из самых производительных серверов на рынке фактически за стоимость ежемесячного платежа. Сервис Hardware-as-a-Service (HaaS), в рамках которого реализована продажа сервера для «Тафлекс», – это вклад Softline в повышении конкурентоспособности предприятий малого и среднего бизнеса.

Все новости

* - поля, обязательные для заполнения.