/

Главная / О компании / Новости компании / Softline присоединилась к глобальному IT-альянсу

Softline присоединилась к глобальному IT-альянсу

17.07.2017

Softline стала партнером ведущего европейского поставщика IT-услуг Bechtle AG и вошла в глобальный IT-альянс – GITA. Это позволяет компании укреплять свои позиции на развивающихся рынках по всему миру, осваивая новые регионы.

Глобальный IT-альянс – GITA объединяет компании из 11 стран. В него входят сервис-провайдеры из Прибалтики, Скандинавии, СНГ, Европы, Мексики, США, Японии, Австралии и Юго-Восточной Азии. Он создан, чтобы транслировать заказчикам на пяти континентах лучшие практики в сфере IT благодаря опыту и компетенциям мировых поставщиков решений и сервисов.

Участники альянса расширяют возможности по поддержке глобальных заказчиков за счет взаимодействия между собой. Сотрудничество Softline и Bechtle AG позволит компаниям получать заказчиков в странах, где нет представительств у них, но есть у партнера – участника альянса. Для заказчиков со штаб-квартирами в России Bechtle AG, используя ресурсы партнерской экосистемы, обеспечивает IT-поддержку дочерних компаний по всему миру.

«Присоединение к глобальному IT-альянсу предоставило Softline хорошую возможность расширения сотрудничества с международным сообществом. Это в полной мере соответствует стратегии компании, направленной на укрепление позиций на международных рынках. Вместе с другими ведущими IT-компаниями мы сможем поддерживать сложные глобальные проекты. У нас есть представительства в 30 странах мира, экспертиза и компетенции по наиболее актуальным направлениям в IT-сфере. Сотрудничество с участниками GITA позволит нашим партнерам увеличить долю проектов в России и странах СНГ, а Softline расширить географию бизнеса», – говорит Андрей Благоразумов, директор по стратегическому развитию компании Softline.

  • Компания «ТрансКонтейнер» внедрила сервисы G Suite

    Команда Softline по заказу ПАО «ТрансКонтейнер» внедрила инструменты для упрощения корпоративного взаимодействия и повышения его эффективности.

  • Softline стала дважды финалистом премии EMEA Corporate Growth Awards

    Группа компаний Softline, международный поставщик ИТ-решений и сервисов, вошла в число финалистов премии EMEA Corporate Growth Awards, проводимой журналом M&A Advisor. Эксперты отметили Softline в двух номинациях – Transaction of the Year up to £25M («Сделка года до 25 млн. фунтов стерлингов») и Information Technology Deal of the Year («Сделка года в ИТ-секторе»).

  • Совет директоров Softline назначает Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором

    Компания Softline, ведущий поставщик IT-продуктов и решений на развивающихся рынках, объявляет о назначении Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором. Соответствующее решение принял совет директоров компании. Основатель Softline Игорь Боровиков сосредоточится на решении стратегических вопросов развития компании в роли председателя совета директоров группы компаний.

Все новости

* - поля, обязательные для заполнения.