/

Главная / О компании / Новости компании / NetApp отметила наградой вклад Softline в развитие облачного бизнеса

NetApp отметила наградой вклад Softline в развитие облачного бизнеса

14.07.2017

Softline объявляет о получении награды за достижения в продвижении решений NetApp на российском рынке.

На ежегодной Партнерской академии NetApp, прошедшей в Подмосковье, компания Softline, которая является одним из ключевых партнеров NetApp, получила почетную награду «За вклад в развитие Cloud-бизнеса». Такой высокой оценки компания Softline удостоилась благодаря наличию экспертизы в сфере построения облачных услуг на базе решений NetApp для управления данными.

Softline поставляет заказчикам как системы хранения данных NetApp, так и облачные услуги, построенные на основе технологий этого производителя, что позволяет компаниям строить управление данными, обеспечивая максимальную производительность, эффективность и безопасность.

«Системы хранения данных NetApp – одна из основных составляющих платформы FlexPod, которая используется в качестве стандарта построения облака Softline. Технологии NetApp – это гарантия высочайшей доступности, отсутствие проблем при масштабировании платформы и максимальная производительность в любых ситуациях. Можно с уверенностью сказать, что такая надежность позволяет нам обеспечивать высокое качество облачных сервисов и завоевывать доверие клиентов», – говорит Елена Типисова, руководитель департамента аппаратных решений компании Softline.

Softline на базе технологий NetApp развивает гибридный сценарий использования облаков. Он подразумевает размещение систем клиентов одновременно у сервис-провайдера, публичном и частном облаке в собственном ЦОДе. В результате можно получить расширение локального дата-центра в облако на случай пиковых нагрузок либо аварийное восстановление без необходимости построения резервного ЦОДа. Сквозная унификация СХД NetApp и репликация повышают надежность гибридного облака, что позволяет клиентам экономить время и деньги на поддержке IТ-инфраструктуры.

«Softline – наш давний партнер, реализующий комплексные проекты на базе решений NetApp для заказчиков из различных отраслей. Мы ценим профессионализм команды Softline в области поставки решений для построения эффективной IТ-инфраструктуры, а также инновационность нашего партнера, претворяющего в жизнь технологии гибридного облака», – отметила Татьяна Бочарникова, глава представительства NetApp в России и странах СНГ.

  • Компания «ТрансКонтейнер» внедрила сервисы G Suite

    Команда Softline по заказу ПАО «ТрансКонтейнер» внедрила инструменты для упрощения корпоративного взаимодействия и повышения его эффективности.

  • Softline стала дважды финалистом премии EMEA Corporate Growth Awards

    Группа компаний Softline, международный поставщик ИТ-решений и сервисов, вошла в число финалистов премии EMEA Corporate Growth Awards, проводимой журналом M&A Advisor. Эксперты отметили Softline в двух номинациях – Transaction of the Year up to £25M («Сделка года до 25 млн. фунтов стерлингов») и Information Technology Deal of the Year («Сделка года в ИТ-секторе»).

  • Совет директоров Softline назначает Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором

    Компания Softline, ведущий поставщик IT-продуктов и решений на развивающихся рынках, объявляет о назначении Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором. Соответствующее решение принял совет директоров компании. Основатель Softline Игорь Боровиков сосредоточится на решении стратегических вопросов развития компании в роли председателя совета директоров группы компаний.

Все новости

* - поля, обязательные для заполнения.