/

Главная / О компании / Новости компании / Softline получила несколько партнерских наград Microsoft

Softline получила несколько партнерских наград Microsoft

12.07.2017

Softline стала победителем в номинации Country Partner of the Year в странах дальнего зарубежья на ежегодном конкурсе Microsoft Partner Awards 2017. Это свидетельствует о выдающихся достижениях в работе с продуктами вендора и их значимости для бизнеса заказчиков.

По итогам высоких оценок экспертного жюри Softline стала обладателем награды Country Partner of the Year в Чили и Камбодже. Филиал Softline в Камбодже получил награду за заслуги в области предоставления сервисов и достижения в сфере развития партнерского бизнеса. Эта победа – результат успешной реализации целого ряда сложных проектов для заказчиков из различных отраслей. Также Softline в Бразилии была удостоена награды в номинации Windows and Devices Deployment в регионе ЛАТАМ. Это говорит о наличии богатой экспертизы в разработке и реализации сценариев по развертыванию Windows 10.

Полученные награды подтверждают высокий уровень качества обслуживания и поставляемых решений при работе в странах дальнего зарубежья. Softline на протяжении нескольких лет демонстрирует высокую активность и инновационный подход к ведению международного бизнеса, завоевывая лидирующие позиции в области продвижения продуктов Microsoft в Латинской Америке и Юго-Восточной Азии.

На международном конкурсе партнерских IТ-решений корпорация Microsoft отмечает компании, активно развивающие ее технологии на локальном уровне. В этом году в соревновании участвовали партнеры из 115 стран, в каждой из которых выбран только один победитель в номинации Country Partner of the Year. Основные критерии отбора – масштабность внедрения облачных технологий Microsoft, развитие компетенций, инновационность продаваемых решений.

«Мы гордимся тем, что деятельность Softline была удостоена столь высокой оценки Microsoft. Это говорит о росте бизнеса в странах дальнего зарубежья, доверии клиентов и эффективности партнерства с вендором. Компания транслирует накопленную экспертизу в сфере предоставления решений и сервисов заказчикам в дальнем зарубежье, и теперь получила возможность подвести итоги и оценить результат проделанной работы», – говорит Игорь Петляков, генеральный директор Softline International.

 

Все новости