/

Главная / О компании / Новости компании / Softline и АО НПО БАУМ объявили о начале сотрудничества

Softline и АО НПО БАУМ объявили о начале сотрудничества

04.07.2017

Компания АО НПО БАУМ, отечественный производитель систем хранения данных, специализируется на создании классических и распределенных систем хранения и обработки данных. В портфолио компании входят как классические решения, так и интегрированные с ведущими отечественными разработчиками ПО. Операционная система управления СХД БАУМ зарегистрирована в реестре отечественных производителей Минкомсвязи. Экономически эффективные решения СХД БАУМ нацелены в первую очередь на заказчиков из государственного сегмента, а также крупные компании с государственным участием, в первую очередь подверженные угрозе санкционных рисков. 

По словам Сергея Гринцевича, заместителя руководителя департамента аппаратных решений компании Softline, «текущие тенденции по усилению безопасности информационной инфраструктуры заставляют заказчика пересматривать традиционные решения в пользу отечественных производителей. Решения БАУМ имеют продолжительную историю разработки и положительный опыт работы в крупных силовых структурах. СХД БАУМ являются важным дополнением в портфеле компании, позволяя нам эффективно закрывать потребности государственных заказчиков».

Андрей Гантимуров, генеральный директор АО НПО БАУМ: «Партнерство с компанией Softline открывает новые перспективы для нас. У компании высокоэффективный штат специалистов по продажам, маркетингу, широкое региональное присутствие. Я уверен, это поможет качественно донести информацию о эффективности СХД БАУМ нашим потенциальным заказчикам во всех регионах Российской Федерации».

Все новости