/

Главная / О компании / Новости компании / Softline приняла участие в ежегодной конференции «Microsoft Project «Проекты в деталях»

Softline приняла участие в ежегодной конференции «Microsoft Project «Проекты в деталях»

12.04.2017

Партнеры компании Microsoft и представители бизнеса обсудили будущее проектной деятельности, новые инструменты командной работы и мировой опыт использования решения. Доклады партнеров были посвящены собственным решениям на базе Microsoft Project и их использованию в строительной, нефтегазовой, IT, фармацевтической и других отраслях.  

Марат Губайдулин, руководитель отдела проектов департамента интеграционных решений Microsoft компании Softline, рассказал об индивидуальном решении по интеграции информационных систем для управления инвестиционными проектами на базе Microsoft Project, реализованном для промышленной компании. Предпосылками проекта стали разрозненное хранение проектной документации и отсутствие контроля выполнения задач и поручений, что приводило к таким проблемам, как срыв сроков проектов и потеря данных.

В ходе презентации были отмечены особенности решения, продемонстрирована его архитектура и преимущества. Совместный с Softline проект помог заказчику сократить затраты на работы по инвестиционным проектам, объединить разрозненные системы, повысить контроль выполнения задач и поручений по проекту и легче выявлять проблемные задачи.

Подробнее о Microsoft Project и другие примеры внедрения от компании Softline – http://services.softline.ru/microsoft/upravlenie-proektami

Все новости

* - поля, обязательные для заполнения.