/


Главная / О компании / Новости компании / Учебный центр Softline стал партнером Certiport

Учебный центр Softline стал партнером Certiport

09.02.2017

Учебный центр Softline вошел в международную «Ассоциацию специалистов по сертификации» и стал авторизованным партнером сети центров тестирования Certiport. Теперь пользователи могут подтвердить знания программ Microsoft Office, Adobe и Autodesk и получить сертификат в 9 городах России.

Компания Certiport предоставляет услуги автоматизированного тестирования по всему миру. В ее структуре более 12 тыс. центров, сто из них находятся в России и СНГ. В систему тестирования Certiport входят официальная сертификация по решениям Microsoft Office, программы Microsoft Technology Associate, Adobe Certified Associate, Autodesk Certified User и другие.

Учебный центр Softline – авторизованный партнер Certiport, предоставляющий кандидатам возможность пройти очное тестирование и получить сертификат международного образца, подтверждающий знание программных продуктов Microsoft, Adobe и Autodesk. Это пользовательские экзамены, доступные как для частных лиц, так и для корпоративных клиентов. При успешной сдаче экзамена выдается сертификат, который признается во всем мире. Пройти тестирование можно в учебных центрах Softline в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Уфе.

«Партнерство учебного центра Softline и Certiport – важный шаг, который повысит доступность прохождения сертификации в российских регионах. Многие смогут сдать пользовательский экзамен, не покидая домашнего региона или выбрав ближайший к ним город. Наши специалисты готовы гарантировать удобство пользователей при прохождении сертификационных экзаменов не только в столице, но и в крупных городах страны», – говорит Галина Самойленко, руководитель департамента развития учебного центра Softline.

«Совместная работа с Softline позволит нам предоставлять удобный формат прохождения сертификационных экзаменов максимальному количеству пользователей. Мы уверены, что впереди у компаний долгосрочное и плодотворное сотрудничество в сфере IТ-образования», – отметил Константин Лебедев, вице-президент международной «Ассоциации специалистов по сертификации», руководитель Certiport Russia-CIS.

Все новости