/

Главная / О компании / Новости компании / Corel предоставляет специальные цены для владельцев предыдущих версий на новую версию Pinnacle Studio 20

Corel предоставляет специальные цены для владельцев предыдущих версий на новую версию Pinnacle Studio 20

01.11.2016

Компания Corel объявляет о том, что, в соответствии с многочисленными запросами пользователей, многие из которых связаны с миграцией на Windows 10, с 1 ноября 2016 года для владельцев предыдущих версий Pinnacle Studio появляется возможность заказа в России Upgrade версии Pinnacle Studio 20 Ultimate по очень привлекательной цене.

К заказу доступна только версия Upgrade продукта Pinnacle Studio 20 Ultimate, поставляемая в коробках. Поставки Upgrade лицензий и версий ESD не существует. Upgrade возможен со всех предыдущих коммерческих версий Pinnacle: и с коробок, и с лицензий, и с ESD версий вне зависимости от типа версии (Ultimate, Plus, Standard).

По функциональным возможностям Upgrade Pinnacle Studio 20 Ultimate не отличается от соответствующей полной версии.

Страница продуктов компании Corel: http://store.softline.ru/corel. Получить консультацию по покупке и лицензированию вам поможет Оксана Гречкина (e-mail: O.Grechkina@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0060, доб. 3114).

  • ABBYY представила новую версию ABBYY FlexiCapture

    В июле компания ABBYY анонсировала новую версию ABBYY FlexiCapture, которая повышает производительность и скорость обработки данных с помощью машинного обучения.

  • Компания «Смарт Лайн Инк» получила лицензию ФСТЭК России

    Компания «Смарт Лайн Инк», российский разработчик программного комплекса DeviceLock DLP, предназначенного для предотвращения и мониторинга утечек данных, сообщает о получении Лицензии Федеральной службы по техническому и экспортному контролю на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации.

  • Технологии PROMT помогают Softline в работе с разноязычной информацией

    В 2013 году компания PROMT предоставила компании Softline облачную версию решения на основе PROMT Translation Server для автоматического перевода текстов, сайтов и документов. За 3 года использования было обработано более 50 тысяч запросов на перевод и и переведено более 1 млн 700 тыс. слов.

Все новости