/

Главная / О компании / Новости компании / Corel предоставляет специальные цены для владельцев предыдущих версий на новую версию Pinnacle Studio 20

Corel предоставляет специальные цены для владельцев предыдущих версий на новую версию Pinnacle Studio 20

01.11.2016

Компания Corel объявляет о том, что, в соответствии с многочисленными запросами пользователей, многие из которых связаны с миграцией на Windows 10, с 1 ноября 2016 года для владельцев предыдущих версий Pinnacle Studio появляется возможность заказа в России Upgrade версии Pinnacle Studio 20 Ultimate по очень привлекательной цене.

К заказу доступна только версия Upgrade продукта Pinnacle Studio 20 Ultimate, поставляемая в коробках. Поставки Upgrade лицензий и версий ESD не существует. Upgrade возможен со всех предыдущих коммерческих версий Pinnacle: и с коробок, и с лицензий, и с ESD версий вне зависимости от типа версии (Ultimate, Plus, Standard).

По функциональным возможностям Upgrade Pinnacle Studio 20 Ultimate не отличается от соответствующей полной версии.

Страница продуктов компании Corel: http://store.softline.ru/corel. Получить консультацию по покупке и лицензированию вам поможет Оксана Гречкина (e-mail: O.Grechkina@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0060, доб. 3114).

  • CorelDRAW Technical Suite 2018 – новый пакет приложений для создания технических иллюстраций

    Новейший пакет приложений CorelDRAW Technical Suite 2018 предлагает полный и усовершенствованный набор инструментов для визуальных технических коммуникаций и редактирования изображений, высочайший уровень совместимости файловых форматов и повышенную производительность.

  • Новая версия ZBrush 2018

    Pixologic представили новую версию Zbrush, в которую введена готовая система нумерации версий и несколько новых, важных функций.

  • Вышла новая версия DeviceLock DLP Suite 8.3

    Компания «Смарт Лайн Инк», мировой лидер в области разработки средств защиты от утечек данных с компьютеров, объявила об официальном выпуске новой версии программного комплекса DeviceLock DLP 8.3, предназначенного для предотвращения инсайдерских утечек данных.

Все новости

* - поля, обязательные для заполнения.