/


Главная / О компании / Новости компании / Новая версия MindManager 2016 для Windows теперь доступна в России!

Новая версия MindManager 2016 для Windows теперь доступна в России!

16.03.2016

Mindjet выпускает новую версию MindManager 2016, а также новое поколение ПО для компаний – MindManager Enterprise. Решение компании Mindjet позволяет индивидуальным и корпоративным пользователям оптимизировать процессы разработки и визуализации замыслов, планирования и контроля проектов, сбора и организации информации.

MindManager 2016 for Windows теперь доступен на русском языке. Новые возможности этой версии значительно расширяют потенциал для визуализации рабочих процессов и обмена информацией.

Среди возможностей MindManager 2016 для Windows:

  • Создание самых функциональных интеллект-карт.
  • Шаблоны и инструменты для планирования проектов, включая диаграммы Ганта, а также их экспорт в программу Microsoft Project.
  • Шаблоны и инструменты для анализа хозяйственной деятельности.
  • Блок-схемы и диаграммы других видов.
  • Инструменты для составления бюджета и финансовых расчетов.
  • Интеграция с Microsoft Outlook и Office.
  • Возможности интеграции данных и интерфейсы прикладного программирования.

Особенности решения:

  • Решение проблем за счет мозгового штурма.
  • Индивидуальное регулирование производительности и индивидуальное управление задачами.
  • Информационный менеджмент (управление информацией).
  • Управление встречами.
  • Планирование проектов.
  • Анализ процесса.
  • Бизнес-планирование и стратегическое планирование.
  • Составление документов и подготовка презентаций.
  • Сведение результатов научных исследований.

Mindjet также выпускает на рынок новый вариант ПО для компаний – MindManager Enterprise. Его можно приобрести, купив 10 лицензий. ПО включает в себя MindManager Enterprise 2016 для Windows со всеми имеющимися компонентами и возможностями интеграции по умолчанию на русском языке, MindManager 10 для Mac, а также другие возможности для электронного обмена документами между компаниями и услуги для применения на уровне всего предприятия. Кроме того, представлен новый MindManager Reader, благодаря которому компаниям, которые не приобрели ПО MindManager, предоставлена возможность интерактивного использования схем мозгового штурма.

Центральным компонентом нового Enterprise-решения является MindManager Enterprise 2016 для Windows с новыми функциями для визуального отображения. К дополнительным шаблонам диаграмм, которые представлены в настоящем решении, относятся, в частности, распространенные формы представления, такие как блок-схемы, схемы плавательных дорожек, концептуальные карты, диаграммы состояния или управленческих решений. Наряду с классическими схемами мозгового штурма версия предлагает основательное расширение простых возможностей визуализации, например, рабочих процессов, данных и элементов управления проектами. Поэтому ПО MindManager можно использовать не только для радиально-иерархического отображения карт, но и для других приложений.

Кроме того, что для новых диаграмм в распоряжении имеются новые формы ветвей и упрощенные обозначения линий связи, возможно также гибче и проще оформлять и обрабатывать классические схемы. В свою очередь, и в новых формах отображения можно использовать множество функций MindManager, успевших хорошо зарекомендовать себя: здесь также можно дополнять заметки, приложения, символы, тэги и иное содержимое. Возможна произвольная комбинация диаграмм и схем. Например, на одной поверхности можно отобразить различные формы диаграмм и карт, легко добавить к блок-схеме ветви схем мозгового штурма. Так, для общих рабочих процессов и относящихся к ним спискам задач можно выбрать общий вид. Упрощается общение и понимание в общем контексте.

Новый MindManager Reader для Windows предоставляет клиентам MindManager Enterprise новые возможности сотрудничества, не предполагающие дополнительных расходов согласно договору на комплексные услуги. Данный инструмент предоставляет возможность пользователям Windows, не имеющим лицензии MindManager, интерактивно использовать карты MindManager в масштабах всей компании. Благодаря этому можно отображать все объекты и диаграммы данной схемы, находить и выборочно отображать данные с помощью функций поиска, фильтра и указателя, распечатывать карты и диаграммы или отображать их в презентациях.

В целях обеспечения большего удобства для пользователей в новой версии используются многочисленные внешние заимствования из Microsoft Office 2016. Интеграция SharePoint в MindManager Enterprise 2016 для Windows, как и прежде, позволяет производить запрос и синхронизацию данных между схемами MindManager и SharePoint, а теперь и между ведущим вариантом Microsoft SharePoint в качестве составной части пакета Microsoft Office 365. Благодаря этому доступ к соответствующим данным стал более гибким. Конечно, в распоряжении клиентов Enterprise имеется настройка администрирования, чтобы настроить решение для предприятия в соответствии с его потребностями.

Страница продуктов компании Mindjet: http://store.softline.ru/mindjet.

Получить консультацию по покупке и лицензированию вам поможет Евгений Лесных (e-mail: Evgeniy.Lesnykh@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0060, доб. 3101 ).

Все новости