/

Главная / О компании / Новости компании / Softline обеспечила защиту IТ-инфраструктуры Международного аэропорта «Казань»

Softline обеспечила защиту IТ-инфраструктуры Международного аэропорта «Казань»

06.10.2015

Компания Softline осуществила поставку продукта Kaspersky Security для бизнеса Международному аэропорту «Казань», что позволило обеспечить комплексную защиту данных организации.

Международный аэропорт «Казань» является лучшим региональным аэропортом России и стран СНГ по версии Skytrax, а также обладателем национальной премии «Воздушные ворота России». Аэровокзальный комплекс состоит из трех пассажирских терминалов, аэродром включает в себя более 30 стояночных мест для воздушных судов. На обслуживании организации находится около 15 тыс. рейсов в год.

IТ-специалистам аэропорта был необходим гибкий инструмент контроля безопасности сети с оперативной реакцией на возможные вредоносные атаки. Решение также должно было обеспечить централизованное управление корпоративной инфраструктурой. Выбор был сделан в пользу решения Kaspersky Security для бизнеса. Партнером по проекту стала компания Softline, которая зарекомендовала себя как надежный партнер Международного аэропорта «Казань» в области поставки и внедрения решений для обеспечения информационной безопасности.

«Мы рекомендовали заказчику выбрать решение Kaspersky Security для бизнеса, осуществили его поставку и внедрение. В продукт интегрированы инструменты, которые необходимы для обеспечения IТ-безопасности, блокирования вредоносного ПО и предотвращения потери данных. Помимо этого, программный продукт позволяет контролировать состояние защиты всех устройств в сети через единую консоль управления и содержит набор средств для создания статистических отчетов», – отметил Ильдар Хадеев, менеджер по работе с крупными корпоративными клиентами Softline.

«Решение Kaspersky Security для бизнеса, которое предложили нам специалисты Softline, не только обеспечивает безопасность рабочих станций и серверов, но и позволяет защищать мобильные устройства. Технологии «Лаборатории Касперского» помогают обезопасить сетевую инфраструктуру нашего аэропорта, что положительно сказывается на уровне его работы в целом», – прокомментировал итоги внедрения Тарас Тринос, директор по информационным технологиям Международного аэропорта «Казань».

  • Softline и NicGrade стали стратегическими партнерами

    NicGrade и Softline объявили о заключении партнерского соглашения. По его условиям, Softline стала поставщиком облачной платформы автоматизации маркетинга NicGrade в России, СНГ и дальнем зарубежье и будет консультировать заказчиков по вопросам внедрения и поддержки решения.

  • Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России

    Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020. Проект посвящен популяризации облачных технологий как прогрессивного направления будущего и подготовке сертифицированных кадров, соответствующих требованиям новой облачной эпохи. Партнерство предусматривает предоставление Учебным центром свободного доступа к массовым открытым онлайн-курсам Microsoft (MOOCs), реализованным на базе платформы open edX. Слушатели могут самостоятельно управлять процессом обучения и получать сертификаты об окончании курсов.

  • Компания «Красноярскэнергосбыт» снизила расходы на печать квитанций

    Решение для экономии тонера в оргтехнике, предложенное Softline, помогло «Красноярскэнергосбыт» сократить затраты на приобретение расходных материалов до 15% и получить единую точку контроля территориально распределенного печатного процесса.

Все новости