/

Главная / О компании / Новости компании / Количество офисов Softline достигло восьмидесяти

Количество офисов Softline достигло восьмидесяти

08.10.2014

Компания Softline объявляет об официальном открытии восьмидесятого офиса на территории России – в городе Ставрополе. Новое представительство будет заниматься предоставлением комплексных IТ-услуг для коммерческих структур и государственных организаций Северо-Кавказского федерального округа.

В сферу компетенций Softline в Ставрополе войдут предоставление комплексных IТ-решений, поставки аппаратного обеспечения, лицензирование программных продуктов и сопутствующие услуги на территории всего Северного Кавказа: Ставропольcкого края, Кабардино-Балкарской Республики, Карачаево-Черкессии, Ингушетии, Республики Северная Осетия-Алания, а также Чеченской Республики.

Ставропольский офис компании стал четвертым на территории Южного федерального округа. В этом регионе Softline представлена 9 лет: в Ростове-на-Дону, Волгограде и Краснодаре. Представительство в Ставрополе ставит перед собой амбициозную задачу - завоевать значительную долю локального IТ-рынка, стать заметным в регионе игроком в области информатизации коммерческих и государственных структур. В планах Softline также предоставление облачных решений и услуг.

«Основной целью открытия нового офиса является выстраивание работы с крупными организациями данного региона, а также реализация проектов в госсекторе. В среднесрочной перспективе компания должна занять лидирующие позиции на IТ-рынке Северного Кавказа», – прокомментировал открытие представительства Виктор Алгазин, директор регионального бизнеса компании Softline.

Ставропольский офис Softline возглавил Александр Капустинский. До прихода в компанию он в течение двух лет являлся региональным представителем Micrоsoft в СКФО. В первоочередных планах руководителя – развитие регионального офиса и расширение штата.

«С компанией Softline Александр тесно взаимодействовал в качестве представителя партнера, поэтому хорошо знаком с командой и неоднократно подтверждал свой профессионализм при реализации совместных проектов, – отметил Александр Куницын, директор по развитию бизнеса Softline в макрорегионе Юг – Северный Кавказ. – В Ставрополе мы реализовали несколько успешных проектов. В их числе - внедрение Microsoft Lynс для дистанционного образования в Ставропольском государственном аграрном университете, комплексный проект для Администрации города Ставрополя по созданию систем мониторинга серверной инфраструктуры и управления рабочими станциями. Если раньше работа специалистов Softline усложнялась необходимостью удаленного взаимодействия либо командировок, то с открытием офиса в Ставрополе сроки реализации проектов значительно сократятся, что позволит более эффективно решать задачи заказчиков».

  • Компания «ТрансКонтейнер» внедрила сервисы G Suite

    Команда Softline по заказу ПАО «ТрансКонтейнер» внедрила инструменты для упрощения корпоративного взаимодействия и повышения его эффективности.

  • Softline стала дважды финалистом премии EMEA Corporate Growth Awards

    Группа компаний Softline, международный поставщик ИТ-решений и сервисов, вошла в число финалистов премии EMEA Corporate Growth Awards, проводимой журналом M&A Advisor. Эксперты отметили Softline в двух номинациях – Transaction of the Year up to £25M («Сделка года до 25 млн. фунтов стерлингов») и Information Technology Deal of the Year («Сделка года в ИТ-секторе»).

  • Совет директоров Softline назначает Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором

    Компания Softline, ведущий поставщик IT-продуктов и решений на развивающихся рынках, объявляет о назначении Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором. Соответствующее решение принял совет директоров компании. Основатель Softline Игорь Боровиков сосредоточится на решении стратегических вопросов развития компании в роли председателя совета директоров группы компаний.

Все новости

* - поля, обязательные для заполнения.