/


Главная / О компании / Новости компании / Softline представила приложение WorkFlowSoft для Microsoft Office365

Softline представила приложение WorkFlowSoft для Microsoft Office365

20.08.2014

Компания Softline объявляет о выпуске приложения WorkFlowSoft.Tasks для Microsoft Office 365. Новое решение является эффективным инструментом для ежедневной работы с задачами и поручениями, помогает наладить процессы делегирования и контроля.

Приложение WorkFlowSoft.Tasks запускается непосредственно из Office365, используя существующий список сотрудников и структуру компании. Постановка задачи, ее исполнение и контроль происходят в удобном и интуитивно-понятном интерфейсе, позволяющем пользователям сосредоточиться непосредственно на задаче. Начать работать с продуктом можно сразу, без предварительного обучения.

Решение поддерживает более 2 млн задач и свыше 20 тысяч пользователей. WorkFlowSoft.Tasks позволяет отфильтровать нужные задачи или перейти со страницы на страницу менее чем за 1 секунду. Поиск возможен по набору букв или слов, а также по дате исполнения, названию, исполнителю, автору. Каждая задача доступна для детализации по подпунктам, назначения на группу пользователей, определения контролера, соисполнителя или наблюдателя.

Решение WorkFlowSoft.Tasks интегрируется с Office365 и хранит все файлы в его библиотеках, а в задачи добавляются только ссылки. Таким образом, в компании используются уже существующие функции и ресурсы Office365. Например, если необходимо найти файл, прикрепленный к реализованной задаче, то сразу можно воспользоваться стандартным поиском по названию и содержанию файла. Подобным образом можно использовать функции Office365 для онлайн-редактирования вложенных в задачу файлов, обсуждения и совместной работы – для этих целей на компьютере нужен только браузер.

Продукт разработан для использования как на ПК, так и на любых мобильных устройствах – его легко запускать прямо в браузере, без установки специальных приложений. WorkFlowSoft.Tasks автоматически подстраивается под размер экрана и оптимизирует объем отображаемой информации. Например, на смартфоне видны только самые важные свойства задач.

При создании WorkFlowSoft.Tasks использовались инновационные технологии, существенно облегчающие работу с большими объемами данных при назначении, контроле или исполнении задач. В таких высокотехнологичных инструментах можно отметить возможность редактировать любое поле задачи непосредственно на экране без открытия дополнительных окон, обновление информации без перезагрузки страницы браузера и другие преимущества.

«Как в свое время появление электронной почты освободило нас от бумажных «завалов», так и выход на рынок современных средств управления задачами и поручениями позволит перейти на новую ступень организации труда, избавит руководителя от необходимости постоянно помнить, что кому поручено и к какому моменту должно быть сделано. Многие привыкли назначать задачи по электронной почте, но этим процессом трудно управлять – невозможно быстро найти нужную задачу, а контроль сроков исполнения – «ручной» и трудоемкий. В случае участия нескольких сотрудников взаимодействие усложняется, и становится ясно, что электронная почта – это устаревший и неподходящий для постановки задач инструмент. Современная и удобная система управления задачами позволит сократить объем почты руководителя в пять раз. Поэтому WorkFlowSoft является необходимым решением для компаний, стремящихся повысить производительность труда и эффективность», – отметил Валентин Кудрявцев, руководитель WorkFlowSoft.

Приложение WorkFlowSoft.Tasks в настоящее время уже доступно для тестирования и покупки в первом российском магазине Microsoft Office Store.

  • АСКОН представляет релиз Renga Architecture 2.4

    Команда Renga Architecture объявляет о выходе свежего релиза системы для архитектурно-строительного проектирования, в котором воплощены долгожданные новинки и важные пожелания пользователей. Среди них — возможность получать на чертеже виды отдельных объектов (колонны, балки, окна, двери и т.д.), обновление инструмента Стили отображения вида на чертеже, команда для управления расположением колонны и балки относительно своей оси и многое другое.

  • АСКОН представляет web-клиент для Pilot-ICE

    Компания АСКОН представляет web-клиент для системы управления инженерными данными Pilot-ICE. До недавнего времени Pilot-ICE и ее корпоративная версия Pilot-ICE Enterprise были доступны пользователям только в качестве приложения для персональных компьютеров, рабочих станций и ноутбуков. Web-клиент расширяет возможности пользователей и позволяет просматривать содержимое баз данных на сервере системы Pilot-ICE во внутренней сети предприятия и через Интернет.

  • Вышли версии X9 программ для редактирования фотографий Corel PaintShop Pro и PaintShop Pro Ultimate

    Компания Corel объявляет о выпуске Corel PaintShop Pro X9, последней версии фоторедактора для дома и бизнеса. Новая версия Corel PaintShop Pro содержит новые функции и усовершенствования, которые помогут пользователю выполнять персональные и профессиональные проекты быстрее, чем когда-либо. Кроме того, вышла новая версия PaintShop Pro X9 Ultimate – коллекции профессионального ПО для редактирования фотографий.

Все новости

Будьте в курсе

Подписка на почтовую рассылку