/


Главная / О компании / Новости компании / Softline стала лучшим партнером Microsoft по продвижению решения Office 365

Softline стала лучшим партнером Microsoft по продвижению решения Office 365

19.06.2014

Softline объявлена лучшим партнером Microsoft в категории Office 365 Partner of the Year на ежегодном Международном конкурсе партнерских решений. Эта победа стала еще одним подтверждением высокого уровня компетенций компании в области облачных решений вендора по итогам 2013 года.

Международный конкурс партнерских IT-решений Microsoft Partner Award 2014 проводится ежегодно. В соревновании принимают участие компании, сотрудничающие с Microsoft по всему миру. Российские партнеры ежегодно представляют на конкурс успешные идеи и получают оценки со стороны международного жюри экспертов. В этом году победители конкурса партнерских решений Microsoft Partner Awards 2014 были объявлены 28 мая. В российском конкурсе в номинации Office 365 Partner of the Year одержала победу компания Softline.

Softline в течение двадцати лет внедряет решения на платформе Microsoft, охватывающие практически все направления развития информационных технологий. Сертифицированные специалисты и эксперты компании предоставляют полный цикл IT-услуг организациям: от продажи лицензионных программ до реализации сложных проектов на базе продуктов Microsoft.

Компания не первый год участвует в конкурсе партнерских решений Microsoft, и многолетнее продуктивное сотрудничество с вендором отмечено большим количеством наград. Так, по результатам работы в 2012 году Softline стала лучшей в категории Software Asset Management; в 2013 году была признана «Партнером года в России» (Microsoft Russia Country Partner of the Year) за выдающиеся достижения в работе с заказчиками и продвижение новейших технологических решений. Еще одним важным результатом сотрудничества в 2013 году стало вступление Softline в круг крупнейших мировых партнеров корпорации Microsoft в сегменте LSP. Благодаря этому компания расширила возможности продажи своих решений крупному корпоративному сектору в глобальном масштабе, а также усилила компетенции в области продвижения продуктов и решений Microsoft.

Новая победа Softline в номинации Office 365 Partner of the Year стала результатом активного продвижения облачных решений вендора и реализацией собственных услуг и решений на их основе. В частности, решение Microsoft Office 365 – облачный сервис для организаций любого размера, сочетающий новейшие технологии совместной работы и объединенных коммуникаций, – было включено в собственное облачное пакетное предложение Softline «Виртуальный офис», ориентированное на СМБ-сегмент. Результатом использования этого модульного решения может стать возможность полного или частичного отказа заказчика от собственной IТ-службы, закупок и обновлений серверов и программ, что позволит снизить эксплуатационные расходы и минимизировать риск сбоя оборудования.

«Softline уделяет огромное внимание облачному направлению, и партнерство с Microsoft по развитию облачного канала является частью нашей стратегии. Microsoft Office 365 обеспечивает оптимальную работоспособность в облаке, превращая технологии в эффективный инструмент для развития бизнеса. Мы стремимся к реализации задач заказчиков посредством облачных технологий, и уверены, что признание вендором наших усилий будет способствовать укреплению позиций компании в сегменте облачных технологий для СМБ», – прокомментировал победу в номинации Office 365 Partner of the Year Сергей Боровиков, руководитель департамента облачных технологий компании Softline.

Награждение победителей состоится в рамках крупнейшей Всемирной партнерской конференции Microsoft (Worldwide Partner Conference 2014), которая пройдет в этом году в Вашингтоне в середине июля. В мероприятии примут участие более 10 тыс. партнеров Microsoft со всего мира: поставщики IT-решений, дистрибьюторы, независимые разработчики и т. д.

Все новости

Будьте в курсе

Подписка на почтовую рассылку