/

Главная / О компании / Новости компании / Softline завершила проект поставки решений «Лаборатории Касперского» для сети парфюмерных магазинов «Рив Гош»

Softline завершила проект поставки решений «Лаборатории Касперского» для сети парфюмерных магазинов «Рив Гош»

27.11.2012

Компания Softline сообщает об успешном завершении проекта внедрения продукта Kaspersky Business Space Security «Лаборатории Касперского» в Управляющую компанию «ПС Групп». В результате проекта две тысячи рабочих мест в офисе, на складах и в сети парфюмерных магазинов «Рив Гош» (входит в состав УК «ПС Групп») были надежно защищены от всех видов компьютерных угроз, значительно повысилась управляемость IT-инфраструктуры компании.

Компания «УК «ПС ГРУПП»» – один из крупнейших парфюмерно-косметических операторов, более 15 лет работающий на российском рынке. Основными направлениями деятельности компании являются:

  • Развитие розничных сетей «Рив Гош» и «Дуглас Риволи», представленные более чем 200 магазинами по всей России.
  • Дистрибьюция парфюмерии и косметики, в портфель входит более 30 марок.
  • Производство косметики под собственной торговой маркой EVA Mosaic.
  • Франчайзинг торговой марки FRESH LINE.

Надежная и безопасная IT-инфраструктура – необходимая составляющая успеха любой компании, работающей в условиях современного мира высоких технологий. Особенную актуальность данное требование приобретает для организаций с территориально распределенной структурой, сотрудники которых работают в разных местах и используют различные операционные системы и приложения. Корпоративные сети таких компаний наиболее уязвимы для вирусов, троянских программ и других компьютерных угроз. Используемый до этого в «УК ПС ГРУПП» защитный продукт перестал удовлетворять возросшим требованиям безопасности, и руководство компании приняло решение о внедрении программного обеспечения «Лаборатории Касперского». В качестве подрядчика была выбрана компания Softline, обладатель статуса Kaspersky Enterprise Partner, имеющая большой опыт работы в области информационной безопасности.

Kaspersky Business Space Security – комплексное решение, сочетающее инновационные «облачные» и классические антивирусные технологии, что позволяет создать надежный механизм гибридной защиты, предназначенный для отражения как существующих, так и новых угроз.

«Основным требованием клиента к продукту были надежность защиты, удобство развертывания и управления, и продукт Kaspersky Business Space Security оптимально отвечает этим условиям. Решение, широко применяющееся во всем мире, надежно защищает файловые серверы, рабочие станции, ноутбуки и смартфоны, обеспечивая безопасность корпоративной сети любой компании», – рассказывает Владимир Насикан, руководитель отдела по работе с крупными корпоративными клиентами компании Softline.

«Используемые нами ранее антивирусные продукты не могли обеспечить должный уровень безопасности внешних и внутренних коммуникаций, поэтому и было принято решение о переходе на новый продукт. Внедрение Kaspersky Business Space Security стало логичным шагом на пути к построению системы комплексной безопасности организации. Несмотря на наши опасения, связанные с переходом на данный продукт, и сложности, возникавшие в процессе внедрения, мы довольны уровнем защиты нашей системы в настоящее время. Благодаря нашему партнеру, компании Softline, выполнен переход на единую по всей организации версию антивируса, улучшена управляемость и защита IT-инфраструктуры», – рассказывает Антон Каржавин, руководитель направления информационной безопасности УК «ПС ГРУПП».

Все новости